美丽的东湖作文350字
每当夜幕降临,咱们平湖市民都会纷纷向东湖涌去。小朋友们围着东湖放风筝,老人们围着东湖锻炼身体。为什么东湖这么吸引人呢?那就是—美。
东湖的水清澈见底,当你走在东湖边上,水里的小鱼会探出头来欢迎你。东湖的四周景色迷人。东湖的西面是一个广场,广场的两边是一个个凉亭,有许多老人在凉亭里聊天、跳舞。广场的中心有一个喷泉,随着音乐的不同,水花像手拉手的小朋友在跳集体舞,还有的水花像跳高运动员……好看极了!东湖的南面是咱们平湖的象征,它是咱们平湖古代劳动人民智慧和结晶。东湖的东面是迷人的两大公园——案山晓翠、北原牧唱,案山晓翠里有一个风铃广场,一阵风吹过,风铃发出叮叮咚咚的声音,奏成一曲美妙的音乐。公园里种着许多的花儿,五彩缤纷的,金灿灿的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花那美丽的身影倒映在湖中,像美少女在照镜子。公园里还有周末电影,每个星期的周末露天电影就开始了,小朋友们搬着小凳子早早地坐在幕布前观看电影。东湖的北面是著名的桥-吕公桥,桥上装点着各式各样的彩灯,夜晚,五颜六色的彩灯时而明时而暗,隐隐约约的,给人一种神秘的感觉。
东湖一年四季景色不同,季季都有好风景,我真为平湖有一个这么美的地方而感到骄傲!真为我是一个平湖人感到骄傲!