我的校园真美啊!听,教学楼里书声朗朗,后花园里鸟语花香。瞧!操场上的项目多姿多彩。
清爽的春天来了,走进校园,扑鼻的香味迎面而来,那茂密的树木在阳光下显得格外耀眼,太阳光是那样柔和;操场边,生长出了小小的、别有风趣的野迎春花儿,黄嫩嫩的,好似一个小小的、闪着亮光的“黄”太阳,可爱极了!偶尔还有几只鸟儿或几只麻雀儿落在树上歇歇脚呢!
一眨眼,春天淡淡地走了,炎热的夏天也默默无闻地来了。还记得那首歌:“太阳当头照,花儿对我笑……”那火辣辣的太阳还真是当头照啊,尤其中午时分,那光芒直射过来,大家都飞跑到樟树底下,大树就像一把大大的太阳伞,它把太阳光遮个严实,让我们这些疯孩子可在底下捉迷藏啦、踢毽子等玩各种游戏。
暑假一过完,秋姑娘也到来了。猜猜,那是什么花香在校园四周飘香呀!闻一闻,原来是桂花香啊,怪不得校园里到处弥漫着花香,那股淡淡的清香味一层一层地飘入每个教室,让我们在香香的味儿里美美地学习。
秋去冬来,有些花儿们在冷冷地气候里也悄悄的冬眠了,但腊梅花却很勇敢,它不畏寒地绽放着,好像在告诉我们,读书也是一样,要坚定、努力向上,一切会有美的光芒。
漫步在青园的校园里,听着小鸟悦耳的歌声,呼吸着新鲜的空气,我想大声地对你说:“谢谢你,青园!你带着期待和希望欢迎着我们,在这短短的六年时间里,我们也将以最蓬勃的生命力展现在你的面前。