“光阴似箭,日月如梭。”时间过得可真快啊!转眼间,六年过去了,小学的学业也快要结束了,又要准备开始新的学习了。
回想起当年刚进华美时的情景,历历在目。记得刚来华美时,什么都不知道,一个朋友都没有。所以特别不想住校,就一直拉着妈妈爸爸,叫他们带我回家,见到爸爸妈妈走了,我就一直在那里大哭……
可没想到过了几个天,我就不哭了,因为那里我已经有陪我一起玩的许多朋友,我们在一起玩,一起笑,一起参加活动;还有那和蔼可亲的老师……慢慢地就忘记那些不愉快的事情。我在学校快乐的生活,轻松的学习。
还记得一年级的时候,当大哥哥、大姐姐为我戴上那鲜艳的红领巾时,我特别兴奋。从那刻起,我知道我们不再是普通的小学生了,而是少先队队员了。就这样,红领巾陪伴我们一天天成长。
一转眼,我们到了四年级,轮到我们为一年级的小弟弟、小妹妹们戴红领巾,心情也不一样。现在,我们是六年级的大学生了,离毕业越来越近,而我们也越来越懂事了……
在华美六年的学习中,感慨良多。学校领导注重学生的全面发展;班主任黄老师对我们的关心倍至;英语李老师和我们谈的人生哲理;语文王老师的幽默风趣而又精妙绝伦的语言,让我们难以忘怀。我想说,能在华美读书是我的幸运。
在华美六年的学习中,有喜、有忧、有笑、有泪……但这华美一切都是精彩的,值得回味的。
在华美十五周岁到来之时,我真诚的祝华美学园:越办越出色,步步高升!