三年级作文:游泳比赛
春天,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,白云仿佛是一名魔术师,随着风婆婆的力量变换出各种图案,高耸的山峰就像一位巨人一样。山脚下有一片茂密的树林,一条清澈见底的小河,涓涓细流,小河两旁绿油油的小草和色彩斑斓的鲜花,是它最亲密的朋友。
所有的动物都来了,小鱼、小鸭、小狗、青蛙要进行一场游泳比赛,主持人麻雀先生说:“预备开始!”只见小鱼飞快地游起来,小鸭也不甘示弱地游起来,小狗更加努力向前游,青蛙呱呱的跳起来,小鱼轻蔑地对青蛙说:“青蛙你别白费力气了,你一定会输的!”青蛙毫不客气地回道:“你别自以为是了,有这么多的精英选手,你想赢得比赛,真是妄想!”吵着吵着他们两个人都累了,就停下来休息片刻。小鸭子也是一直奋力前游。这时小狗游过来,超过了小鸭,他看见小鱼和青蛙都睡着了仍然坚持不懈地向前游。等小鱼和青蛙醒的时候,小狗已经到达了终点。麻雀主持人说:“小狗赢了。”小狗开心地笑了。
游泳比赛真是太有趣了,看来做任何事情一定要专心,才能够取得胜利哦!