三年级作文:游泳比赛
在遵义住的那几天,我每天都去游泳馆,跟专业的游泳教练学游泳,还和别的小朋友一起比赛呢!
我在游泳馆结识了几个好朋友,其中有一个戴蓝色眼镜的小男孩。
一天我来到了游泳馆就去了深水池,下水热热身,游了几个来回在岸边上休息了一会儿,又下水里玩了一小会,我都等得不耐烦了,那个带蓝眼镜的小孩终于来了。我们一见面,就相约进了一米七深的泳池里,比赛蛙泳,“1、2、3,go!”
我们一下子就跳进了水里。比赛开始了,我的头一上一下,手和腿一伸一收,就仿佛是一只小青蛙一样向前冲去,说时迟那时快,我的手双双触壁,我立刻又捏住鼻子,来了个360度倒空翻,双脚向池壁用力一蹬,火速的向对岸冲过去,我的头很快就又露出了水面,像青蛙一样,头一上一下的,看上去十分活泼机灵。
我们交错领先,经过一段时间,终于到了终点,我才发现,原来我第一个触壁。这次比赛,我赢了,他不服气的耍赖说:“你赖皮,你压根就没碰那边的墙”。
“你还真会耍赖皮,”我说,“输了就输了,干嘛耍无赖啊!”
“哼!下次你就没那么好运了,咱们走着瞧,看谁厉害。”他说。我们又跳水玩了一会儿就回家了。今天真开心,因为游泳比赛我赢了。