四年级叙事作文:难忘的一天
上个星期我们班上的张若凌和陈达豪,在我班上过了一个特别的生日,你知道为什么特别吗?那是因为他们两个是同一天过生日。
下面就由我来分享下生日party的全程吧~!我们把蛋糕盖子打开,看到这么大的蛋糕同学齐声大叫:“哇”!蛋糕是双层的,第一层蛋糕边缘围着的是一卷长方形的白巧克力,上面有五彩缤纷的水果,有红红的苹果,黄黄的黄桃,紫紫的葡萄¨,看上去真是棒极了。蛋糕的第二层有着一只奶油做成的金色蝴蝶,好像蝴蝶在水果丛林中翩翩起舞,哇,还有一份奶油做的试卷,想必这是他们父母对他们的祝福,希望他们能取得更好的成绩。老师叫他们的好朋友上来一起点蜡烛,给两位小寿星唱生日歌曲,给予祝福并一起合影留念。生日歌曲后,两位寿星送给我们了一些漂亮的水笔,让我们留做永远的纪念。发完笔后终于到了我们大家都喜欢的环节,那就是吃蛋糕。
我们坐的端端正正,等待吃蛋糕的快乐,当蛋糕送到我们面前的时候我们都要送上一句祝福,我的祝福是祝他们学习进步,身体健康。这真是一个有趣的生日,一个有意义的生日,这真是难忘的一天!