四年级叙事作文:难忘的一天
人生有很多很多令我们难忘的事,比如搞什么活动啊,和小伙伴一起去游泳啊,和小伙伴们一起聊天啊。可令我最难忘的就是,去年在学校里,搞小当家的活动,当时我们班就得了第一名。
小当家的前几天我们准备要做什么菜,每个人出多少钱,那时我们特别期待小当家的到来。因为那样即能让我们学会自己做饭,又能让我们在磨练中成长。
小当家到了,我们队五个人出发去买菜,剩下的留在学校做杂工。我们马上到菜市场,立即拿出我们要买什么菜的纸条。骨头、玉米、鸡翅。
我们买完了之后,就马上返回学校,其他队舒服和我们一样,所以回学校我们疯狂的跑,跑了几分钟,看到了校园。我看到已经有好多人在等买菜的人员回校。我进了校门,我们队的队友马上帮我们拿菜。我已经筋疲力尽了,可是为了我们队胜利我还是没闲着,我煮菜,其他的帮我打下手。就这样一盘盘菜出锅了,我们的完了,我们队领了优势,其他队的没那么快。然后我们就坐着
不过多久,其他队的也炒完了,老师过来了,老师品尝了所有队的菜,说我们的煮得最好吃。我们很高兴,因为我学会了怎么买菜和煮菜。