丑小鸭_650字
hello,我是丑小鸭,大家都知道我的悲惨命运,但故事的结局却是完美的。
我是一只在鸭场中长大的小天鹅,尽管别的鸡鸭们都嘲笑我,伤害我,但我却一点怨言都没有。最后,我实在是太冤屈了,但是当我飞到湖面的时候,我却意外的发现,我原来竟是一只美丽的天鹅,之后,人们就非常爱戴我,非常喜欢我,我也心满意足了,算是抚平我的伤口吧。
也许,我的母亲把我意外地生在鸭场之中,也许,我是被捡回鸭场的,也许,我是因为自然原因,被风吹到鸭场的,但不管怎样,我都算是幸运的。
我的身世本来是一只天鹅,美丽无比的天鹅,但是由于我在鸭场中生活了好长一段时间,所以我小时候就像一只鸭子,后来我也不知道是什么原因,我也没在意,就变成了一只天鹅,也许是命运如此吧。
天天忧伤的我,竟然成为了一只天鹅,这让我一时很难接受,也让其他的鸡鸭很难接受,它们欺负我,嘲笑我的时候,很高兴,但回过头来竟是它们的不对,当它们的神气劲儿用在道歉上的时候,我却毫不在意,但它们的错误让它们自己很内疚,它们欺负的,竟是一只天鹅!
我的悲惨命运绝大部分来自于那个丑陋的女人,她想用火钳来打我,我拼命地逃,才脱离了死神的牢笼,后来,也是人类发现了我,让我明白原来我是一只美丽的天鹅,他们还夸赞我是最美的天鹅,这时,我才明白我生存的意义,原来,我也是天鹅家族的一员。
成长,在我生命中尤为重要但又平凡得不能再平凡,当我觉得翅膀能够轻而易举的飞起来的时候,我却不知道,这是我已经是一只天鹅了。
我变成天鹅的时候,我悟出了一个道理:丑陋,也许就是打开美丽的金钥匙。