心爱的书作文400字
我的书包是一年级时妈妈和爸爸给我买的。
我的书包从一年级就开始背了。一年级的时候,我的书包像一个“瘦子”,慢慢地我升到三年级,我的书包也就变成了“胖子”。
我的书包分为四层,第一层放红领巾、校牌,第二层放语文本子,第三层放数学本子,最后一层放书和文具,有数学书,文具盒、语文书……我的书包表面还有米老鼠:米奇和米尼,看它们在快乐地游戏,我也非常高兴。我的书包是深蓝色的,左右两边各有一个小袋子是让我装水用的。我的书包反而还有一个密袋,我有什么小秘密都藏在那里。
我爱我的书包,它是由黄色和白色搭配而成的,它的上方有一个可爱的孙悟空,拿着金箍棒,腾云驾雾。
我的书包原来不大,只有语文、数学书,和一个铅笔盒;后来,它渐渐地长胖了,又多了美术、音乐、科学、英语书,还有一本字典,最后它变成大胖子了,合都合不拢了。
你喜欢我的书包吗?
如果有人问我最喜欢什么?我会毫不犹豫地说:我最喜欢我的书包。
这就是我心爱的书包,我非常爱护它!
我有一个漂亮的小书包。记得那时我生日的时候许多阿姨一起给我买的,我非常喜欢它。
我的书包分四层,第一层最大分二层,那大的一层我放课本、铅笔盒等,小的一层放衬板、鞋套。第二层我放一些当天要做的作业本。第三层我放自默本、草稿本、易错本、自备本、学具盒。第四层我放一些小东西和一些小本子。
你瞧,我的书包真是我的好助手啊!