心爱的书作文400字
我们每个人都有属于自己的心爱之物吧!可是我的心爱之物不是电脑,不是泰迪熊,不是呼啦圈,不是文具盒,而我的心爱之物是一个绿色的小书包。
我的小书包有着小草青翠的绿色,小书包外表呈梯形,打开书包里面是长方形,可里面的颜色却和外面的不同,里面的颜色是棕色的,拉开拉链两边有着硬硬的钢条。书包拉链拉开时它就像大鲨鱼张开巨大的嘴巴似的。这个书包只是获得的方式有一点与众不同而已。
我的这个书包蕴含着一种书香气和一种非常酷的感觉。而且从正面看着像一个只会学习的书呆子,从上面看却像一条巨大无比的鱼头让人一看就有一种霸气的感觉和一种背上去就有一种清凉的感觉。
这个绿色的书包是一位老师送给我的。夜晚睡觉的时候,我每晚都会把它放在我的床上和我一起睡觉,每次我在睡梦惊醒时我都会盲摸绿色的书包,一摸到就要把书包抱在自己的胸前才得以安然的进入梦乡中。
我每次背着书包走进教室时,我就感觉到全身上下都充满了能量那是一种让我的学习进步的正能量。
秋天风轻轻地拂过脸颊,给人一种炎热中带着快乐的风。