保护地球_250字
众所周知,现在倡导的是:低碳。
逐渐,小河不再那么清了,花儿不再那么艳了,大树不再那么绿了,世界的一切都不在那么美好了。
以前,小河很清,大家也都又有了一个天然的游泳场,上浮,下沉,热闹极了。妇女洗衣服都往河边洗,衣服洗得亮晶晶的,没有一点儿污垢。孩子们上山采野花,野花艳得像天边的彩霞,美得像下凡的仙女,多得像天上的繁星。采到了五彩斑斓的野花,女孩子把野花插在头发上,显得楚楚动人,男孩子把野花献给妈妈,妈妈显得年轻了十岁。
现在,河水脏得大家联洗拖把都不洗了,花也被污染成黑乎乎的了。越来越多的脏水,生活脏水、工业脏水,脏水比纯净水都多了。
人类,你们难道还是执迷不悟吗?口口声声说的是低碳环保,行动却正好相反。哎!保护地球啊!难道真的要把世界末日给引来吗?