保护地球_250字
以前的地球是多么的美丽,现在的地球已经千疮百孔。工厂不断排出废气和污水。动植物不断捕捉、砍伐,森林变成了沙漠,动物没有了家,看到了这一件件触目惊心的事,我迟迟不能言语。
面对这样的情况我们要保护地球,大家都要行动起来!从我做起,一要讲卫生,不乱扔垃圾、不随地吐痰。二要减少白色污染,空气污染和污水的排放。让空气清新、河水清澈。三要爱护动植物,不吃野生动物,不乱砍伐树木要多种花草、树木,节约用水、减少能源消耗保护环境。
地球是我们人类共同的家园,只有我们要齐心协力才能保护好地球。我相信将来地球会变得更加美丽。