保护地球_250字
我走在大街上,看见繁华的奉化,也出现了破坏环境,伤害地球妈妈的行为。
炎热的夏天,大家都在买水果,比如西瓜、苹果……我路过水果店门口,看见一位叔叔路过水果店门口时,随手扔了扔西瓜皮,居然还心安理得。我刚要走过去把那块西瓜皮捡起,这时一位老奶奶买好水果出来时,就被西瓜皮滑倒了,我走的更急了,赶快去扶起那位老奶奶。老奶奶说:“现在大家都开始乱扔垃圾了,什么时候才能制止这种行为啊!”
那位叔叔是一个不好的榜样,如果今天摔倒的是他的亲人呢?希望叔叔能知错就改,不要再乱扔垃圾了,因为这样不仅伤害了地球妈妈,也伤害了地球人。
这一个小小的例子就已经证明了‘保护地球,就是保护人类,破坏环境,就是减少人类的寿命。
我们一定要保护环境,不要伤害地球妈妈。