春_895字
春天来了,轻轻的,唱首歌给你听。
当春天的脚步,带着儿时的歌谣,慢慢的来了。早春二月的天空下,天蓝的悠远。再过一段时间,就该去踏青了吧。那陌上花开的季节里,各种色彩绚烂着美丽的春天。鞠一捧春色,就会点缀了整个春啊。
不要失去这赏春的机会吧,让我们慢慢的去郊外寻找那一抹嫩绿,与春语。
冬去春来,满园花开。
在春天里,点亮心底的愿望。
如果累了就歇歇,失去了就放下,失意了就转弯。人这一生没有谁比谁更加高贵,唯一能称得上高贵的是每一个人心中那至善至美的灵魂。行善不在言语,而在行动。也许当很多人正在高谈阔论的时候,已经有人在扶起路边摔倒的老人。也许大家在活色生香的歌舞升平时,已经有人在默默的付出自己的青春为了山区的贫困。这一切的一切,高贵的是每个人心中的愿望与希望。
让我们慢慢的感悟吧,生命的春季里,是否应该拥有更多的精彩。
每一刻都会有爱存在,至始至终,能称得上美好的,是深沉的情怀。梁祝旋律依旧荡然心际,沈园仍然刻在脑海。爱,是春天最多情的话题。那些至此不渝的爱情啊,慢慢的把爱渗透在日月里,不离不弃的相守,不慌不忙的彼此照顾。
春天来了,让我们慢慢的,听一首歌,写一首诗,读一本书,爱一个人。
在脚下,在唇间,在心底,春天已经悄然播撒绿意。
站在春天里,鸟儿飞过天空留下一串音符,水面上荡起的涟漪划开心中的迷雾,一枝小芽悄然探出头来。想起,站在春天里,我们不说话,就很美好。
月明风清,春天里,连沉默都那样的亲切。沉默时,有天使路过。抬头看看天边,彩虹一样美好的人,就在眼前。原来,在春天里,连空气都是清新的。
电影《怦然心动》里的一句台词:斯人如彩虹,遇见方知有。
一生中我们会与许多的人相逢,相识,有的人转身就成了陌路,有的人携手就到了终点。时间是一捧水,任凭我们怎么握紧双手,它都会从指缝里流失。生命是有长度的,在这条跑道上,与我们并肩的人,正如彩虹般,在天边绚烂,那般美好。
在春天里,遇到的事和人,都值得去留恋。春天的田野里,春天的花树上,绽放着春意的美丽。如果可以,就去拥抱春天。在春天里,有太多惊喜。
春天来了,轻轻的,唱首歌给你听。