我自己_300字
我叫高子淏,今年8岁了,是一名小学二年级的学生,我特别爱笑,笑起来我的眼就眯成了一条缝。我的爱好有很多,喜欢踢足球、乒乓球、围棋、书法、口才,还有架子鼓。
我是一个不甘落后,遇到困难不会轻易放弃的人。比如这次寒假,打鼓的刘老师要给我们集训打鼓,准备考四级,可是我们球队要去烟台踢比赛,我就无法参加集训,心里非常忐忑不安,害怕自己落后,就一直放心不下。等我从烟台回到家后,赶快打开电脑,调出考级曲目飞快地打起鼓来,我一遍又一遍地练,不知练了多少遍,我的右手磨出了泡来,也已汗流浃背,可依旧没有达到自己的要求,妈妈看我急得像热锅里的蚂蚁,就温和而又心疼地说:“好孩子,别练了,99分已经很好了,快休息会吧”。我坚定地说:“不行,我一定要打100分。”就这样,我又打了好多遍,果然功夫不负有心人,我终于战胜了自己,一处也没错,电脑显示100分。我高兴地看到妈妈给我竖起了大姆哥,并连声说:“牛,牛,我儿子可真牛!”哈哈......
看,这就是我,一个不服输、爱好广泛、自信、乐观、阳光,积极向上的小男孩!