我自己_300字
19xx年12月6日23时15分,人们都已进入了梦乡。这时,“哇——哇——”妇幼保健医院产房里传来婴儿的啼哭声,打破了夜晚的沉静,一个可爱的小生命诞生啦!你们猜猜她是谁呢?她就是我。从此,我开始了我的快乐人生旅途。
我在妈妈的怀抱里成长,在爸爸的蜜罐里生活。一转眼,我在同学们的欢笑中度过了七岁的生日,那天我可高兴了!我经常照镜子,圆圆的脸,不大不小的眼睛,薄薄的小嘴,除了略趴的鼻梁,也没什么不好看的。我曾经幻想要和“小燕子”赵薇一样,当个演员,成为一个家喻户晓的明星,可是妈妈说我天资不如人家。上次,在学校的作文比赛中,我有幸得了优等奖,我也暗暗下决心把作文写好,长大后可以成为作家,但是,我发现我们班就有许多实力雄厚的竟争者,例如:方世翔、费可欣,他们分别得了二、三等奖,这才感到我只不过是一只骄傲的井底之蛙而已。后来,我还幼稚的认为自己真是个“天才”还做了许许多多的舞蹈家、音乐家……的梦,但是,这些梦就像五彩的肥皂泡一样,一个一个的都破灭了。
现在,我终于明白,成功的百分之一是天才,余下的百分之九十九是艰辛的汗水,只有踏踏实实地走好每一步,最后才能梦想成真。