我自己_300字
做我自己!温暖、快乐、善良!既然都没有做过后悔的事情,干吗还要去绞尽脑汁问我是一个什么样的人??我就是我,世界上独一无二的我,我的精彩才刚刚开始,所以没有词语能完美的形容我!
做我自己!自信、高傲、倔强!也许你会不喜欢我,但是世上有太多的你们,我有我的生活,你们的生活和我有关,但却不是主宰!所以,爱我就喜欢这样的我吧!
不要担心这样的我!虽然你们也会疑问我是一个怎样的人?这样的我能嫁的出去吗?可是我们在一起不是很快乐嘛!我只说,相识是缘分,认识我你不后悔!我只要你的耐心、信任和祝福!
最后宣布:我要继续做我自己,更真实、更大胆、开心的牵着我的所有任性!本博客今后不再探讨我是一个怎样的人,就算是岁月让我改变,那也是自然的蜕变,丑小鸭变成白天鹅的蜕变!