包书皮350字
开学了,发新书了,这次陈老师叫我们自己动手用纸包书皮。
我桌上的本子、铅笔、剪刀、彩笔、纸都准备好了。二话不说,我就拿起a3纸对折,再用书放在纸上量尺寸,做上标记,然后用剪刀“咔嚓”一剪,把纸剪开,再把书放进纸里,上下两条边都折到纸里,旁边的一条边也不例外。反面也一样包,包好了这本书我拿起来一看,“咦”这本书好像少了点啥?我想了一下,“哦”原来少了书名、班级、姓名、装饰,我赶紧用彩笔写上了“语文”两个字,又用铅笔写上了班级、姓名,再用马卡龙的贴纸贴上去,上面还画了个蜡烛,一本语文书就被我三两下搞定了!我继续奋斗,功夫不负有心人,终于给所有的本子穿上了外套。看着这些书,包得真是“it`s very good ”呀!我的成就感顿时爆表。
原来包书并没有我想的那么难,只要用心、细心的去包就能包出一本好看得书。