旧照片的故事作文250字
我们家有一张旧照片,那就是我们家的全家福,让我难忘。
那天是我生日,妈妈的难日,在我生日这天,妈妈送的礼物是一个双层大蛋糕,爸爸送的礼物是一套芭芘娃娃,我看了这两件生日礼物开心地笑了。
爸爸和妈妈一起带我到照相馆,妈妈说:“我们照一张全家福吧。”我和爸爸异口同声地说:“好。”我只听见照相机咔嚓一声,一张全家福就已经照好了。我兴冲冲的起来看照片,照片上的我表情很丰富;爸爸的表情很柔和;妈妈的表情很温柔,看了照片上的我甜甜的微笑,我的生活有多么幸福!
那年是我四岁生日,可是我现在已经变成了一个聪明伶俐、乐于助人的小女孩。在家里我是妈妈的小帮手,在学校是老师和同学的小助理。