龙门游作文400字
阳光明媚的今天,我兴高采烈地要到衢州的旅游景点“龙门峡谷”玩,想到这儿,我更是迫不及待地坐上了车。
过了一会儿,车开到了崎岖不平的山路上,弯来弯去,不时车上的方向盘就会来个大转弯,车子在山路上摇摇晃晃,上下颠簸,身子不时就抖一下。
到了峡谷,只见一片红艳艳的,哦!原来是映山红,我抬头再望,一片绿油油的,啊!原来是整片整片的竹子。
我们观赏了五彩缤纷的花后,兴奋地往山的高处爬,可那儿人山人海,比肩继踵,人流不断,来来往往,我奋勇上前,终于“杀”出一条路。
接着往上走,人越来越少,周围越来越静,山谷里也变得阴森森的,我沿着一条阴森森的小路往上走,只见一条小路弯弯曲曲,通向山顶,旁边还写着,跨越一步非凡人,看着牌子,不禁笑了起来,说:“这什么非凡人不非凡人,爬上去不是很简单吗?”我对这事根本一点也不在乎!当我还没爬到半山腰时,就累得上气不接下气,气喘吁吁,差点半途而废,可我想到了那块牌,心中暗想:“我要做个非凡人。”
我用足力气,用力往上爬,来到了一个十分窄的路边,上面写着:“此地凌空,请勿跨过栏杆。”是凌空的!原来,刚刚上山的时候已经凌空了,站直了好像要掉下去,这时从山上望下去,人犹如蚂蚁。终于爬上了山顶,上面又有个牌子,我看了大吃一惊,上面写着:海拔1000米。
我站在山上大声喊着:“我成功了。”