龙门游作文400字
今天,阳光明媚,心旷神怡。我独自来到龙门广场,来欣赏这独特的景色!
快到广场时,映入眼帘的就是那两个威武的石狮,犹如两个士兵,站在那一丝不苟的站岗。两个石狮两旁还有一大片树木,风姑娘像树枝和小草轻轻地吹了一口气,就像一个个身穿绿衣服的少女在那翩翩起舞。
走着走着,来到了喷水池边,这是广场的特色之一。这是靠十几个小喷水口来喷出清澈的水的。当水射到一定高度时,交汇在同一个个地方时,在阳光的照耀下,那里就像有着不计其数的一颗颗闪耀的钻石:往下坠时,又仿佛一条条夺目的银链,落在那个会自动翻转的大玉珠上。因此,引起了不少游客的赞叹。
走进广场的深处,就可以看见一个长达300米的环形跑道,这也是广场的独特风景之一。这个跑道如同一个天然的按摩机。如果晚上的时候,光着脚丫,在这里散步可舒服了。走在上面的感觉就像是在云里行走,既柔软又轻松。
怎么样?听了我的介绍是不是有一种身临其境的感觉?“心动不如行动”。快来欣赏这大自然的美景吧!