爸爸妈妈的爱是无价的。有时,一个鼓励的眼神,一顿严厉的责骂,一个温馨的微笑,都来自爸爸妈妈爱的点点滴滴。件件往事,都令我非常感动。它就是我的成长历程。
自从我能记住东西的时候,我爸爸就到俄罗斯去了,
我连他的长相都没有记住。不过,他虽然在外国,但是还很关心我。每天晚上的时候,都要给我打电话关心我的学习和身体,问班级里面发生的事。
而我的妈妈,每天中午回来都要默默无闻的为我做饭,生怕饿着我。到了晚上,吃完饭以后,妈妈就要辛苦的帮我弄作业,一弄就是几个小时,有时甚至帮我帮到十一点。妈妈也非常关心我的学习,在我累了的时候,就会帮我削一个苹果或是帮我捶捶背,辛苦极了。
亲爱的爸爸妈妈,你为了我付出了一生的心血,你们辛勤的工作就是为了我更好的未来。在此,我想说:爸爸妈妈你们辛苦了,我爱你们。我要让世界上的每一个人知道,我有伟大的父母,是他们的关怀,给我我无数前进的动力。爸爸妈妈我爱你们。