高兴的一天作文400字
周末,爸爸要带我云屯溪玩,我高兴的大喊道:“爸爸,万岁!爸爸,万岁!”
到屯溪的时候,我问爸爸:“我们先去哪玩呀?”爸爸想都没想,就说了一句:“我们先在街上走走看看吧,等一会儿,带你去大润发玩!”我一听要去大润发玩,我就打起精神来,跟着爸爸走了。爸爸一边走,一边给拍照。“到这里拍一张!”爸爸一边说,一边指着那个地方。可爸爸这次怎么拍也拍不好,最后只好说:“不拍了,我还是带你去大润发超市玩一下吧!”终于,可以去大润发玩了,我恨不得把家搬到这来,于是我们就向大润发走去。
到了大润发,爸爸就拉着我,去看书的地方,看了一会儿书,可是,我看了一会儿,又不喜欢看了,爸爸就带着我去买零食,买好又去买水果,买完东西,付好钱,爸爸一边走,一边说:“走,我们去吃饭吧!”我高兴地点点头:“好,我已经饿了。”说着,我们就去饭店吃饭了。
吃好饭,已经快下午了,只见,爸爸拍拍肚子说:“我们该走了,再不走就赶不上车了。”我也拍了拍肚子,点了点头,然后,爸爸就拉着去坐车了。
今天,可真高兴呀!