xx这年我们又添加了一个新成员,萨摩耶狗狗——毛毛。它是一只可爱聪明的乖狗狗。我终于结束了小学生涯,暑假可以好好的和毛毛玩了!
俗话说:生命在于运动。一天之计在于晨,一年之计在于春。我们可以边锻炼身体,边陪狗狗散步,真是一举两得呀!
这是一个秋高气爽的日子,难得那么好的天气,当然要出来转转啦。知道要下楼,毛毛是捷足先登,跑得可快了。我们来到了一幢楼房下面,在毛毛稍不留神时,我们赶快隐蔽起来,呵呵,是滴,我们在和它玩“捉迷藏”!我们健步如飞,行动敏捷,一眨眼就消失得无隐无踪了。毛毛在周围转来转去,看起来很焦急。我们边藏起来边监视它,突然发现它不在那了,毛毛在哪呢?“啊——”我们异口同声的叫起来,原来毛毛在这呢!在我旁边呢!本来想耍耍它呢,它倒是下我们一大跳。接着我们去其他地方玩,木庸置疑,当然还是和毛毛玩捉谜藏了!这回,建筑物很像个长长的走廊,看来,这次会更激烈了,我暗暗得意。嘿,毛毛竟然“玩忽职守”,老跑到其他地方,还得我们来引它上钩。这点我最清楚了,只要你跑它就会跟来,到时候再躲起来不就ok啦!哈哈。。。果然还是我最了解毛毛。一次次成功的计划,让表妹也想出了办法,其中“学狗叫”这个方法虽然很丢人,但是方法很有效,干扰了毛毛。玩了半天,各种计谋几乎都用了。虽然外面很凉快,但是我们一个个还是满头大汗。不知不觉中,夜幕降临,我们该gohome了!“go!go!go!let‘sgohome!”我说道。“哦可(ok)啦!”他们说道。
只要有了毛毛,看来这个暑假就不会单调喽!我要为这个快乐的暑假缀上完美的插曲,也对即将到来的初一生活充满了无限的期待。再见,暑假!你好,初中生活!可爱的毛毛,谢谢你陪我度过这个快乐的暑假!我很开心!