游戏是孩子们最喜欢的,在我小的时候,发生过一件很有趣的事情,让我们一起来看看吧!
一次,我和我的小伙伴来到了田野,玩起了捉迷藏的游戏。我是躲藏者,可是我却不知道我要躲在哪儿,只听见寻找者已经数到了二十秒,我的心怦怦直跳。就在这时,我看到了一个很不错的位置,我飞快地跑到了那里,钻了进去,趴在一棵大树后的草丛里,静静地观察着四周。就在这时,我听见了寻找者大喊道:“我来找你们了,你们可要藏好了!”我局促不安地趴在草丛里,大气都不敢喘。
不一会儿,寻找者就已经找到了我的一位伙伴,只见寻找者大步流星地向我这里走来,我心想:完了,我肯定要被发现了。可是我万万没有想到的是他不但没有找到我,还不小心撞到了头。哈哈,让你平时老欺负我!
大概又过了十几分钟,我的小伙伴们已经全部被找到了。我的手心里全是汗。我时不时探出脑袋,四处张望。这时,轩轩向我这里走了过来,他可能是累了,坐在了大树下。轩轩平时老说自己聪明,可是你今天绝对想不到我正趴在你身后的草丛里呢!
我的伙伴们见我还是没有被找到,于是大喊道:“史林煊,快出来吧,我们已经看见你了!”哼,我才不信你们呢,如果你们真的已经看到我了,为什么不直接来找我呢?我心想我才不上当呢!又过了几分钟,他们实在是急了,大喊道:“史林煊,快出来吧,你获胜了!”听到这句话,我才从草丛里走了出来,可是小伙伴们一看到我就哈哈大笑起来,我一看,我的头上、身上全部都是树叶,我也哈哈大笑起来。
最后,当然还是我这个捉迷藏大王获得了这次比赛的胜利。