奶奶的脖子旁边有一个大包,妈妈就开车去奶奶的朋友家取药。在奶奶家的附近我看见了南山温泉。于是我想去玩,可是妈妈说给奶奶同意才能去,我告诉我奶奶。奶奶说可以去,我很高兴!
我们一进去想到没带泳衣,我们就买了泳衣。我们穿上泳衣就去泡温泉了,温泉那里有好几个区域,其中我只知道一个儿童乐园,我在那里玩了,一小会儿就觉得没意思了,因为那里的水太浅了,于是我给妈妈说。妈妈就叫我去其他好玩的地方。
有一个绿色的水上滑梯特别好玩,它看着就是从楼梯上走到很高的上面去,然后那个绿色滑梯你下来就要转好几圈,完了下来可刺激了!
我们还去了,其它的一些温泉池子,有一个地方水特别热,妈妈和奶奶先下去了,我和爷爷都不敢下去,我只把一只脚放的下去:“哎呀妈呀,好烫呀!”妈妈说:“你坚持一两分钟就行了。”我一下子把脚放进去坚持了1分钟。果然就不觉得烫了。
又玩了一会,天快黑了,好多蚊子出来了,我们就决定换衣服回家。
妈妈带我来到了洗澡的地方。我问妈妈:“泡完温泉,为什么要洗澡呢?”妈妈告诉我:“泡温泉的人很多,如果那些身上很脏的人,你在水里泡完了,就会在其他地方泡,那玩其他人如果有病,那是不是我们就变脏了,所以我们要把自己的身体洗干净在去穿衣服哦!”原来是这样!我们洗完澡就去换了衣服,换完衣服呢,就去上车了。
我好想再玩一会儿呀,还没玩够呢,妈妈说:“咱们该回家了,天也晚了,而且人家也该下班了。”于是我们回来妈妈安慰我说:“没关系,以后还有机会去泡温泉。”