周末我和爸爸妈妈跟我的好朋友一家相约去嵊州温泉城泡温泉,我的心情真是无比的高兴,一路满怀期待。
一到那里,我们就兴高采烈地冲进了温泉城,我们想早点看见温泉的真面目。换好了衣服,我们来到了室内温泉池,一走进温暖的温泉池,我和胡帅就异口同声地说:“哇!太舒服了!”我们徜徉在这温暖如春般的温泉水中,发现那里有许许多多的健身器材,我和胡帅一边玩一边锻炼身体,这可真是一举两得的美差呀!我们在室内温泉池泡了一会儿,爸爸神秘地说:“大家如果想体验一下你们从来没体验到过的感觉,那就跟我去室外温泉池吧!”我们将信将疑地跟着爸爸往室外温泉池出发。一走出去,刺骨的寒风就迎面扑来,我抖抖索索地说:“好冷呀!我们赶紧跑呀!”过了一会儿,我们终于找到了一个池,池上冒着腾腾的热气,池水的颜色也是蓝蓝的,我们马上就跳了进去,刚跳进去,我们每个人都像尾巴着了火的老鼠一样跑了出来,大声说:“哇!太烫了!”但是外面太冷了,我们只好又硬着头皮慢慢地回到了池子里,泡着泡着我不禁想到:“咦?这个池怎么有一股香味呢?”爸爸告诉我室外温泉都是用一些药材泡出来的,所以有一股香味,我点点头,原来如此呀!一路上我们还泡了许许多多的池,比如:牛奶池、茉莉花池、生姜池、红酒池……泡温泉的感觉真好,天空中飘着丝丝雪花、点点细雨,但是我们一点儿也不觉得寒冷。我们舒舒服服地泡好了温泉,回到了更衣室,换好衣服,开心地回家了。
泡温泉真是一项一举两得的休闲娱乐运动,希望你们有机会也能去嵊州温泉城泡泡温泉哦!