温泉之旅作文500字
今年这个暑假,我过得不亦乐乎,参观了狮子林、沧浪亭,阅读了许多诗作,并出门旅游、泡温泉、赏美景……其中令我最难忘的,就是这趟美妙的温泉之旅。
经过几个小时的长途跋涉,我们来到了目的地——苏州四季悦温泉,进入更衣室换好衣服。在走廊中我浮想联翩:泡在热气腾腾的温泉里,无忧忧虑地享受着……“啊哦!”我差点滑倒,一下子从梦幻的遐想中拉了出来,赶紧跟上妈妈的脚步,匆匆进入温泉区。
一束亮光映在前方,抬头一看,已经出了长廊,进入温泉区了。“哇!”顿时我眼前一亮,原来不止有温泉,还有游泳池。“现在是滑梯开放时间!”服务员阿姨清脆的声音传过来。我立即从水里钻出来,向大滑梯跑去。啪啪啪……我一口气爬上了高高的扶梯,来到了滑梯入口处。经过短暂的等待,我顺着滑道下去了,我飞快地在滑道里穿梭着,好像一颗小行星在快速移动。“砰”的一声,一个大水花溅起来,我顺利“着陆”啦,真是有惊无险!
接着我又来到了室外的温泉区,我轻手轻脚地进入了第一个汤池——一品汤。双腿一迈进去,全身立刻都被注满了热气,有种飘飘欲仙的感觉。我的脑海中丢掉了一切烦恼:学习的疲劳,偶尔的不愉快,各种大大小小的纠结……全部被抛到了九霄云外,心中充满了快乐的气息。再看看妈妈,她也是一副悠然自得的样子呢!我不禁赞叹道:“这里,也许就是天上的仙境吧?泉水,也许就是云朵底下的眼泪吧?”
我又泡了许多各具特色的温泉,火炉般炎热的人参汤,舒适柔和的四季汤,令人奇痒的鱼疗汤……每种温泉都令我流连忘返。
经过了一天的温泉之旅,我们恋恋不舍地启程了,我在心里默默想着:明年,希望再来感受美妙的温泉之旅!