温泉之旅作文500字
“我们过几天就要去武义泡温泉了!”当我听到这个音讯,冲动得整个心都熄灭了起来,一整天心里都在想:温泉究竟好不好玩呢?究竟大不大呢?
我盼星星盼月亮终于盼到了那一天,在车上,导游为我们解说了武义清水湾沁温泉的构造与温馨感,那里青山环抱,绿树成荫,环境非常优美,一百多个作风各异的温泉池鳞次栉比般嵌在鲜花碧草之中,每一个温泉池都拥有那深沉的文明外延以及异乎寻常的异域风情,还真是别有一番情味。亭台楼阁,小桥流水,交融了温泉的自然、动感、安康等特质。从海浪池到华夏坊,从棕榈泉到欧陆风情,从花草泉区到巴厘岛,从情侣木屋到欢乐岛,从SPA水疗到温泉舞台。融会贯穿了世界景点温泉,传承华夏文明。
终于到了目的地,我换好了游泳衣,首先离开了花草泉区,刚进大门,一股股花香扑鼻而来。我急忙走进一个池子,闻到了沁人心脾的香味,我看了看引见,原来这是薰衣草池,它能让人睡个平稳觉,第二天早上肉体发奋。咦,那是什么池?哦,原来是玫瑰花池呀,怪不得那么香。泡够了花草泉区,我刻不容缓地跑去了华夏坊,哪儿有牛奶浴,柠檬池等。可我却对红酒泉感兴味,走近它,浓浓的红酒味儿让人自己陶醉,咦,哪儿还有海浪池呢!一层层海浪一丈高过一仗惹人心惊胆战……还有愈加好的呢:巴厘岛,早晨还能听见委婉的歌声;鱼疗,有数条小鱼来咬你脚上的死皮,可痒了……
工夫过得真快,马上就过来了,高兴的温泉之旅就这样完毕了,希望下次还无机会来回味这高兴的温泉之旅!