温泉之旅作文500字
“去黄山玩喽!”在车上的我兴奋地喊道。
今天是星期六,我们一家五口和几个好朋友一起去黄山旅游。
爸爸把车开上了高速公路,慢慢的,下起了雪,雪花先是几朵几朵地飘落下来,后来是大朵大朵地“扑”向车窗,看着窗外纷纷扬扬的鹅毛大雪,我高兴地大叫:“哇呜!好像看三D影片哦!”听说,我们目的地是“飘雪温泉”。妈妈笑着对我说:“今天可是入冬的第一场雪,被咱们赶上了,看来,今晚要享受名副其实的.‘飘雪温泉’喽!”因为雪天路面滑,爸爸一路上小心翼翼地开着车,终于到达了泡温泉的地方。
空中依然飘着雪花,我们披上大浴巾,迫不及待地往温泉池奔。我们第一个泡的是“朱砂池”。只听“扑通”一声,我跳进了水里,抬头一看:啊!好美呀!高大的树枝上挂满了“星星”,雪如一个个快乐的小精灵在翩翩起舞,不时亲吻着我的脸蛋,冰冰的,滑滑的。这景色连梦里都没见过,简直是人间仙境!在这种温泉池里舒服地泡着,那真叫两个字——惬意!
我看好朋友们都在玩“打雪仗”,我也加入了“战斗”。我在池边抓起一把雪,往贝贝脸上一扔,“啪!”贝贝顿时成了“白脸猫”。温泉的温度不高,刚刚好,要是你摒住气往底下一沉,那真的好爽!
我们第二个泡的温泉是“玄米汤”。只见这里的温泉雪白雪白的,因为这个池子很小,只能容下四五个人,所以我的一些好朋友只能去别的池子里泡了。我跳了进去,啊!暖和又舒服,旁边的小树上装饰着“流星雨”,一闪一闪亮晶晶,感觉好梦幻哦!旁边还有“绿茶池”、“巧克力池”……我都来不及一一体验了。
夜深了,在大人们不断地催促中,我们才依依不舍地离开了。真是一次难忘的温泉之旅啊!