今天我去泡温泉了,温泉可以养生、治疗失眠……等多种功能。
一进酒店,我就问:“温泉在哪儿,温泉在哪儿?”妈妈说:“笑笑,别着急,我们先去定房。”定完房,玩了一会后,我又问:“温泉到底在哪儿啊?”妈妈叹了口气说:“别着急,现在还没到时间,我睡个觉,待会儿再去。”我只好等着,等着,等着,我也睡着了,呼?吸?
不一会儿,我听到了一阵嘈杂的声音,我睁开眼睛一看,噢?,原来他们准备去泡温泉了!我也连忙爬起来,穿好衣服,跟着他们一起去泡温泉了。
首先我们去了更衣室换衣服。我的泳衣是分为两件的。一个是小背心,穿在上半身上,还露出了我的肚子。一个是小裙子,穿在下半身上,但我的腿和脚却没有被包住。在这两件衣服上布满了白色的爱心,底是大红色的。
换完衣服后,我们走进了温泉区。我们一会儿泡泡这个池子,一会儿泡泡那个池子。但在这里面我最喜欢的是红酒池和心连心池。红酒池池水是酒红色的,闻着有一股香香的葡萄味,泡着很舒服。心连心池里的都是清水,有4个座椅。它的形状是2颗心,但实际上是3颗心,因为从后面看还有一颗心。我坐在里面的座椅上,把脚放进水里,啊?真舒服。最后,我们还去了地热房休息了一下,就离开温泉区。
我们穿好衣服,洗完澡后便去吃饭。我吃了很多吃的,每一样都很好吃,吃了一半,我就已经吃不下了!
吃完饭,该睡了吧?没有!还要放灿烂的烟火呢!妈妈开车给我们买了各式各样的烟花玩儿。每个人手里都拿着五彩的烟花,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。
玩完后,我们回酒店睡觉去了。灯一熄,我就马上进入了甜甜的梦乡……