温泉之旅作文500字
一月是厦门最冷的月份,那一天也刚好是寒假的第一天,妈妈知道我从来没有泡过温泉,于是妈妈决定带我体验温泉,一次快乐的温泉度假之旅就这样开始了。
那天是阴天,快到酒店的时候突然下起了小雨,因此温度变得更加寒冷,感觉整个温泉之旅就快泡汤了,心理有些不安。到了酒店大堂,精致的装修,服务员姐姐温柔的笑脸,她们贴心的服务,让我感受到了温暖,心里想:大不了,就呆在酒店房间里。
在酒店房间住下后,我就一直蹲坐在房间的阳台上,看着外面淅淅沥沥的小雨,心情突然又有点儿郁闷起来,妈妈喊我去跑温泉,我却一直不愿意去,我跟妈妈磨了半小时,终于不情愿地跟着妈妈去了温泉接待处,换了衣服、拖鞋,披上了浴巾,到了室外,好冷啊!我跟妈妈紧紧地抱在一起,赶紧找了个附近的温泉冲了下去,我们把身子都浸泡到水里,只露出脖子以上的部位,顿时就不冷。因为游客很少,不久我欢快地游了起来,我把温泉当成了游泳池,一会儿躺在旁边的平滑的石头上,一会儿让半身漂浮起来。妈妈见情况,也漂过来和我玩耍,她泼了我一头咸水,我生气了,也疯狂地往妈妈身上发射“深水炸弹”,我们俩不甘示弱,泼水大战玩的很激烈,妈妈的长头发全湿了,我们两个像落汤鸡的样子看起来好笑极了。
时间飞逝,雨下的越来越大,我和妈妈只能依依不舍地回到了酒店房间,真希望能再泡一次温泉!