温泉之旅作文500字
11月8日,德州晚报的优秀小记者走进了夏津德百温泉度假村,进行免费一日游活动,我是其中之一。
走进度假村,汉唐风格的建筑映入眼帘,白墙红砖,古色古香,给人以朴素、整洁的感觉。刚走进温泉的门,映入眼帘的是一片白茫茫的世界,腾腾的热气不断向上升,好暖和!走进热气中,蓝、红、黄,三种颜色映入眼帘,走近一看,原来是温泉滑道,三个巨型滑梯从高台上直竖下来,上面源源不断的水直泻而下,一直冲到温泉池里。看到许多小朋友从上面直冲下来,好刺激啊。
下午,我们又进了汗蒸房、石板浴房,进行了一次不一样的温泉体验。最非同寻常的就是进行“亲亲鱼疗池”的体验了。我进入鱼疗池后缓缓坐下,等水面平静后,小鱼便慢慢依偎过来,游到我的身边,用嘴巴轻轻地“亲吻”我的脚丫。当鱼接触到身体,感觉到触静电般的感觉,似有磁场在传递,极为美妙,痒得又叫人想笑。鱼的“大部队”来了,密密麻麻地分散在我的脚、腿上,排列成整齐的队伍竞相为我按摩,一会挠挠这儿,一会儿亲亲那儿,真是太热情了!这些“小鱼按摩师”的按摩绝技真是不一般,可谓“无手按摩师”,起到了理疗的功效,“鱼温泉”真是独特和神奇!
最后,我们泡了中高温的红酒、咖啡、檀香、樱花的温泉,身上香香的,全身暖暖的。
这次温泉之旅真是太美好了,让我享受到了无限的快乐。我以后一定会更加积极地参加小记者活动,用自己的劳动果实去享受快乐!