月球之旅作文300字
20xx年,我成为了一个科学家,在昨天,我准备好了完成上级布置给我的任务―――去月球。
我制作了宇宙龙卷风,里面有一架很大的电脑,可以操控时空龙卷风去任何地方。今天我出发了。
坐上宇宙龙卷风,我输入了月球的数据,宇宙龙卷风立刻飞向天空,奔向月球。
经过1分钟的飞行,我到达了目的地月球。
这里,是一个黑暗的世界,就像电视里所说的,月球上到处是环形山和尘土。忽然,一阵歌声传来,我刚想去寻找那个唱歌的人,却还没迈去一步,就掉进了一个大洞里,大洞里弯弯曲曲,过了一分钟,我才来到洞的最底部。
洞的最底部有一条平坦的大道,我往前走了一会儿,我看见一块木牌,上面写着“欢迎来到月球之村!”我走了进去,里面竟然有人!他们向我亲热地打招呼,还热心地给我拿来一副太阳镜,因为这里的太阳很猛烈。我十分喜欢这里,但是,这里白天有450度,晚上却只有零下50度!即便我穿着一套可以适应种种天气的天气衣,但我还是受不了,当时是白天,我觉得自己快要融化了!
我只好离开了,这真是一次奇妙的旅行!