魔法棒600字作文
我很喜欢一部动画片——《巴啦啦小魔仙》,尤其羡慕那里面的小魔仙们个个都有魔法棒。我常常想,假如我也能有一根魔法棒该多好啊。
假如我有魔法棒,我轻轻地说出咒语,再帅气地挥挥魔法棒,让我长出一双透明的翅膀,飞过山川,飞过海洋,去欣赏世界的美景,再飞去云朵上的学校,给云彩仙子讲关于大自然的课。
假如我有魔法棒,我会变出一房子的金币,然后分给那些穷苦的孩子们,让他们能吃饱穿暖,背上漂亮的书包,快乐地走向学校,因为她们也是祖国新的希望。
假如我有魔法棒,我会让我的腿变成一条彩虹一样漂亮的鱼尾巴,游向海洋,和蝴蝶鱼一起跃向天空,成为海洋壮丽的景观;然后去看小丑鱼表演节目,把刚刚吃进去的绿藻叶又吐出,再爆笑一顿;我还要去宫殿一样大的鲸鱼肚子里探险,悄悄地挠挠鲸鱼的痒痒,让喷泉把我们冲上天……我会玩遍海洋的每个角落,再齐心协力对抗大鲨鱼,拯救弱小的小鱼!
假如我有魔法棒,我挥挥魔法棒,然后轻轻闯进《格林童话》,和小红帽一起拯救她的奶奶,再一起对抗大灰狼;我要躲到小矮人的小木屋里,和白雪公主一起对抗邪恶的皇后,再去观看白雪公主和王子的婚礼,让她们幸福的生活在一起。我还要去灰姑娘那里看看,帮她分担家务,让魔法棒把她的继母和那两个可恶的姐姐变成又丑又笨的猪,让她们和细菌住在一起,和那些牲畜一样平等,直到她们知错以后,才会变成原形……
世界上真的有魔法棒吗?如果有,它又在哪里呢?是被善良的仙女保护着,还是被邪恶的乌鸦扔进了海里呢?