魔法棒600字作文
一天,我在去学校的路上看见一群人围在一起,我看了看手表,还有一个多小时学校才开校门,于是我便向人群走去。只见一名海报人员用麦克风喊道:“魔法棒笔,它具有四种功能,是笔中之最,走过路过千万不要错过”。这时,围观人们纷纷议论起来:
“什么嘛,肯定是骗人的,魔法棒上还能装笔?”
“哇,好神奇啊!”
“肯定是山寨品!”
“魔法棒只是人们想象的,不可能会有真正的魔法棒!”
“对呀,肯定是山寨品!”
......
那位海报人员微微一笑道:“世事皆有可能,克隆技术本是不可能的,为什么科学家们就做到了呢?本产品一年保退,长期保修,并有四种功能:
“第一种功能:免费看电影。无论是上线千年,还是最近新出的影片,你都能查到,只需把魔法球拔出,使劲往地上一摔,就会出现一个大屏幕,你再用另一边敲击屏幕,就会出现一个键盘,你只需输入拼音、英文或直接手写就能找到对应的电影。
“第二种功能:变床。只要把球朝下一按,用全身力气压三秒钟,再把它扔到空中,它就会变出一张长短软硬适中的床。
“第三种功能:变护体。你只需让它扫描你的指纹、脸部和手心,再把它扔到空中,这样就有了护体,不管是刀枪棍棒、虎豹豺狼还是妖魔鬼怪都伤不了它半根毫毛,要是想收走的话,只要把它拉下来即可。
“第四种功能:写字。这是个基本功能,但它转换笔头可以调换颜色,向笔帽背面戳,还能换笔头呢!”
听完之后,所有人呆若木鸡,我更是赞叹不已!现在的科技真发达啊,这都是人们创新的结果!只有想不到的,没有做不到的。