魔法棒600字作文
一天,我在与哈利·波特的相遇后,我得到了一根由他亲自给我挑选的魔法棒,并现学了几个魔法。在与他交流完后,便在转角口告别了,我手里紧紧地握住魔法棒,心里不禁暗自高兴,从此之后,我也是有魔杖的人啦!并且从一个平淡无奇的麻瓜变成了一个也略懂魔法的人啦!
回到家之后,我先用变形术把几个不用的破旧茶杯变成了几只精致的小茶碗,又用换新术把几只破旧的茶杯垫换成了焕然一新的茶杯垫,把已经破旧得起毛了的沙发换成新的。经过一番忙活后,我的小家看上去简直太精美了!我又从一楼上二楼主卧与共他几个小卧室,准备再将其装修一下,便又拿起我的魔杖开始翻新了,我上下走了走,环境已经宛如五星酒店大厅,可我总觉得不礼尚往来少了点儿什么,便把魔杖小心地藏在衣服里,在试衣镜前不断观察,看有没有一处漏出魔杖。一切准备就绪后,我上街了。
走到大街上,一阵刺脸的寒风刮来,让我不禁裹紧了大衣。此时,我看见在一个垃圾桶旁有个衣着单薄的拾荒者正在不停地翻找垃圾桶里的食物残渣。可现在已是十二月中旬,大冷天的,垃圾桶里的食物早已发臭,不能再吃了。于是我悄悄地走了过去,站在远处,把地上的一摊树叶变形成了一只烤鸡,当他发现了不远处的烤鸡,便快步走过去狼吞虎咽地吃起来,不一会儿,一只硕大的烤鸡只剩下架子了。我不忍心再看下去,便快步走回家。
回到家后,我坐在焕然一新的沙发上,想着这世上不有那么多的人在忍饥挨饿,他们没有吃饱过,也没有好衣裳穿,我自己一个人用我的魔法棒也许帮不了所有人,但我一定会尽自己之力帮助身边的人。毕竟,我已经不是个“麻瓜”了(不相信魔法的人),肯定要发挥出自己的能力,而且还相信明天会更好!发挥我自己最大的用处!