魔法棒600字作文
从前,国王有一根神奇的魔法棒,那根魔法棒可以把别人变成青蛙之类等等,国王可喜欢了。所以,他就准备把这根魔法棒放在藏宝箱里,放到藏宝箱里之后,就可以保护魔法棒不被别人偷了。
国王对他不满意的人就用魔法棒把他变成动物然后还要把他的肉煮了吃,这残暴的行为就连他的侍卫都看不下去了,就对他说:你再这样伤害无辜会遭到上天的惩罚的!国王哈哈大笑,说:怎么会有这种事呢?再说我怎么可能会招惹上天呢!上天怎么会惩罚我呢?国王也不管直接把他的侍卫变成青蛙煮了,其他的人吓得心惊胆战,再也不敢直接劝谏国王。
又有人跑出来批评国王,国王说:找死的人可真不少啊,来人把他拖下去斩了!这个惨不忍睹的景象,有些人吓得筷子都掉了,还有些人都吓得呕吐了,国王才下令停止。只要国王不顺心,他就拿出魔法棒把人变成动物,老国王开心极了!他心想着再这样下去,他都可以霸占全世界了!他就带着魔法棒,出巡去攻打别的国家。果然,他直接把许多国家给打掉了,他开心极了,但他有一点烦恼事情,没有士位,军队,将军,元帅我要怎么办呢?于是他把别的国家的士兵都抓了过来,那些侍卫看到了他的魔法棒,也成了动物,就连他的女儿也没有幸免,也成了动物。老国王说:没有人民日子要怎么过呀?他孤孤单单的一个人吃饭,一个人闲逛,一个人自言自语,他一点都不开心!他伤心落泪,祈求上天的原谅,对老天说:下次我再也不敢这样了!
老天爷看到国王是真心悔过,才原谅了老国王,于是收走了他的魔法棒,重新恢复了他的人民群众。