魔法棒600字作文
就在这时,奇迹发生了!一道金光出现,可可发现自己和伙伴们都来到了一个陌生的国家,灵灵哭着说道:“主人!主人!你怎么了嘛!你快变回来啊!主人!呜呜呜……”刚说完,静儿就变回来了,蝶儿和玉儿也渐渐恢复了,突然,她们发现面前站着四个少女,其中一个说:“你好!我是雨仙子紫梦雅儿(八公主莘儿)。”第二个说:“你好!我是金仙子紫梦婉儿(慕容婉儿)。”第三个说:“你好!我是风仙子紫梦雪儿。”最后一个说:“你好!我是花仙子紫梦晶儿。” “其实我们是彩虹七仙女,这里是‘彩虹仙女之国’。” 雅儿(紫梦雅儿)又说:“刚才是我们把你们救了出来。”蝶儿说:“谢谢你们。”婉儿(紫梦婉儿)说:“不用谢,我们都是一家人嘛!”静儿说:“呵呵,是啊。”蝶儿不高兴了:“哼!你们联合起来欺负我一个!”雪儿(紫梦雪儿)说:“我们没有欺负你呀?”晶儿说:“大家姐妹一场,何必伤了和气,看我的,‘鲜花漫天!’”刚说完,整个王国就变成了鲜花的世界。
“哇!真漂亮呀!”玉儿说。静儿说:“你们练习魔法是不是很久了呢?”雅儿说:“是的,我们练了四年。”蝶儿脸红了:“可是我们还一年都没练。”晶儿笑着说:“没关系的,现在练也不迟啊!要不要我们做你们的教练呢?”蝶儿说:“不,不用了,我有我的“父王”给我的魔法书。”说着哭了起来,玉儿说:“姐~~,别哭了,我才是最可怜的,临走前还没有和我的父王母后说‘再见’呢!”婉儿说:“你们别哭了,我们把顺序排排吧!”静儿说:“好吧。”
第一:紫梦婉儿
第二:紫梦静儿
第三:紫梦蝶儿
第四:紫梦玉儿
第五:紫梦雅儿
第六:紫梦雪儿
第七:紫梦晶儿
蝶儿说:“我排行老三啊?”晶儿说:“我老小耶!嘻嘻,你们得让着我哦!”婉儿:“不要调皮了,我最大,呵呵,你们得听我的!”静儿:“呼……嘿嘿,我能管蝶儿耶!”她们对自己的排行都很满意。
婉儿说:“蝶儿、静儿、玉儿,现在快练习吧!