魔法棒600字作文
我好想变成一只小鸟,可以“天空任鸟飞”;我好想变成一条小鱼,可以“海阔凭鱼跃”;我好想变成一棵青杨,驻守祖国边疆;我好想变成一颗星斗,凝望祖国蓝天;我好想变成一名老师,和同学们一起娱乐学习;我好想变成一位医生,治愈病人的痛苦……哇,我好想的事情太多,太多了。怎么办呢?对了,我最好是拥有一支魔法棒,轻轻一指,就可以实现我所有的好想好想。
我好想拥有一根魔法棒。轻轻对着学校一指,所有老师的声音立刻变得像音乐一样动听,娓娓讲述的知识如清泉沁入我们的心里。我们每个人都露出求知的眼神,每一个同学都成绩优秀,没有写不完的作业,没有升学考试的压力。课间,老师像朋友一样,和我们一起游戏,一起嬉笑。每个人脸上都荡漾着幸福的微笑。
我好想拥有一根魔法棒。轻轻对着医院一指,医院里秩序井然,看病再不用排起长龙,只收取很少的费用。每个医生都技术高超,流露出关切的眼神,细心地为每一个患者诊治。生病了,再也不用为去医院排队和付不起昂贵的医疗费而烦恼。
我好想拥有一根魔法棒。轻轻地对着运动赛场一指,中国的体育健儿,矫健的身影活跃在世界各地的比赛场地,完全没有紧张的情绪,都发挥出自己最好的水平,夺得一块又一块金牌,为祖国争光。
我好想拥有一根魔法棒。轻轻地对着我的脑袋一指,不但具有了过目不忘的本领,还能立刻涌出各种各样的奇妙想法。我又轻轻一指我的手,我的小手立刻变得非常灵巧,把所有奇妙想法都付诸于行动:跨越河流山川,和大自然亲密接触;登上月球,在月球建立新的家园;听懂动物私语,和小动物们成为朋友……
呵呵,拥有一支魔法棒真好!希望我们现在的努力学习,将来可以替代这根魔法棒,让世界到处充满智慧,充满阳光,充满幸福。