魔法棒600字作文
小仙女安安是位人见人爱,花见花开的小美女,可是她最近总是愁眉苦脸的。安安想:为什么我是没有魔力的小仙女呢?如果我能变成巴拉拉小魔仙那样的小仙女就好了,想变什么有什么。
这天晚上,安安做了一个梦,梦见有一位女王知道了她的心事,送给她一把有魔力的魔法棒,还告诉她咒语。第二天醒来,她发现自己的床头真的有一把会发亮的魔法棒。安安拿起魔法棒,心里想如果能马上洗漱完毕穿好校服出现在学校就好了,她试着用女王说的咒语念了一遍,果然自己已经站在学校门口,成为全校第一个到校的学生。
可是刚上第一节课,安安就听到肚子咕咕叫了,这才想起早晨还没吃早饭呢。虽然可以用魔法棒变出食物,但是学校规定不能带食品进学校,只好忍忍吧。终于放学了,安安迫不及待地用魔法棒让自己飞回家,可是进不了家门。因为平时都是妈妈接她回家,她没有带钥匙的习惯。这时,她想起妈妈可能还在学校门口等她呢。怎么办呢?只好又用魔法棒把自己再变回学校门口,看见妈妈正急得满头大汗地找她,她觉得很愧疚。她发现,魔法棒的魔力是万能的,但是要合理地使用,才不会给自己和别人添乱子。
在和妈妈回家的路上,听到广播里在报道玉树发生大地震,她突然想到,魔法棒能派上大用场了。她用魔法棒变出很多矿泉水、帐篷、棉被和食物,匆忙和妈妈告别,带上这些救援物品赶到灾区。还在玉树灾区组织了小小志愿者团,帮助小朋友寻找他们的亲人。当看到小朋友和家人团聚开心的样子,安安觉得世上还有比拥有魔法更重要的东西。
晚上回到家,安安跟妈妈撒娇说要和她睡。累了一天的安安,搂着妈妈进入了甜蜜的梦乡。女王又出现了,她对安安说,你已经通过了我的考验,现在你可以拥有自己的魔法了。
从今以后,安安小仙女不断地用魔法棒帮助有困难的人,得到了很多“爱心奖章”,魔力也在不断升级……