一场精彩的球赛作文700字
蓝天白云下,我们欢聚一堂,共同相约足球盛典。在工作人员的辛勤忙碌下,实验小学第一届“新华杯”足球联赛终于拉开了帷幕。
老师们为此可真是煞费苦心,一起商讨对策,紧锣密鼓地排兵布阵。足球赛的枪声即将打响,空中弥漫着战争的气息。“五六年级的全体师生到操场集合,足球联赛的开幕式即将开始。”足球赛如期而至,同学们兴奋不已,欢呼雀跃。再看看我们六(10)班的第一场对手——六(4)班,他们的队员一个个生龙活虎,人高马大,五个主力中就有三个校队主力队员,一看就知道不好对付。果不其然,第一场由于双方实力悬殊较大,加上我方队员训练时间仓促,配合不默契,败下阵来。看着对方那一个个神采奕奕的样子,我的心里真不是滋味儿,但我班的队员们在老师的鼓励下,并没有悲观丧气,而是抱着乐观的态度准备迎接下一场的比赛。
第二天,我班和六(11)班作了殊死拼搏。“嘟”的一声,足球大战开始了,作为啦啦队的成员,我们也不甘示弱,丝毫不差于场上每一位运动员的情绪,甚至比他们更为激动。我们一个个像参加大喇叭比赛似的,大声喊着口号。场上的运动员,有了我们的鼓励,好像就有了源源不断的力量,一上场就表现的异常凶猛,在赛场上的亮点要数原绍桓了,足球一到他脚下,就好像被胶水粘住似的,别人休想从他脚下夺过球。他机智敏捷,将一次次阻碍化险为夷。瞧,他又一次把球带到了对方的后场,我们的心也悬在半空,原绍桓已经成为全场的焦点,只见他蓄足了力量,两只眼睛瞪得如铜铃一般,他的脚用力一踢,球在空中飞速地旋转着,最终球不偏不倚地滑入了对方的球门。“球进了!”全班同学沸腾起来,兴奋地呐喊着。在运动员的齐心协力下,我班最终以5:1完胜六(11)班。
经过三天的角逐,六(8)班获得了六年级第一名。这次比赛虽然我们班没有进入前四名,但我们班的运动员依旧是赛场上的英雄。