云朵-六年级作文
云是那样的美丽,那样的纯洁,那样的无暇。
云又白又轻,它们在蓝天是无忧无虑的漂浮着。它还是一位魔法师呢。
云有时变成奔驰的骏马,有时变成可爱的小兔子,有时变成雪白的绵羊。它是那样的千姿百态。引得人们无不赞叹着它的神奇。
云有时靠在一起,有时分散在四周,有时层层叠叠,像一个冰淇淋。瞧!那朵云是最奇特的了。真是太美丽了。
那朵云朵近看像一块棉花,可走进一看,却像一只雪白雪白的绵羊。它低下头来,一边吃草一边和同伴们谈笑风声。绵羊一会停下来,一会四周张望,看看哪里的青草最好吃,最肥美。
你瞧,那只骏马正在蓝天中飞快的奔驰着,它欢快的叫着,马尾在身后一甩一甩的。十分有活力。我都想也变成一朵云,去和骏马一起在蓝天中飞快的奔驰着,我都想去和绵羊一起玩耍呀!
云是那样的千姿百态,那样的纯洁,我爱你!美丽的云朵!