云朵-六年级作文
说不清这是第几次坐飞机了!可能是天气好的缘故吧,我仔细望着窗外的云,在天空中观察和在地面上看的还真不一样呢!它是那样地美、那样地柔、那样地轻……
一朵朵连绵起伏的云交织在一起,它们在空中翩翩起舞,时而紧,时而又飞走了。在太阳的映照下,洁白的云时而闪着金色地光芒!
我开始幻想:碧空如洗,我在蓝天的映衬下更洁白了!我优雅的跟着风儿轻轻舞蹈,四海为家!纯洁、美好、善良,就是云朵儿的特点!
一朵又一朵,一群又一群,白云的线条是一道道美丽的弯勾,想着想着,就渐渐入了迷,把这些白云想象成一个个棉花糖,如若不是飞机正在飞行,我早就迫不及待地跳下去,扑到硕大的云朵上咬一口!正在我陶醉其中之时,飞机下降了。我们的飞机穿过云层时,我如愿与云朵零距离亲密接触。我发现云层其实只是一件白纱衣,轻、薄、亮,就是它的特点!我真的好喜欢云,因为它真的很美!
不久就下飞机了,我恋恋不舍地向着云朵挥挥手,心里默默地说:“云,下次再见!你的身影漂浮在我心中的每个角落!”