云朵-六年级作文
假如我会变,我一定要变成许许多多东西,但是我最想变成美丽的白云在空中漂浮。
今天晚上,我喝了一杯牛奶就去睡了。不一会儿,我感到全身充满了魔法,我去照了下镜子,发现自己居然变成了一朵白云,这件事情让我十分惊讶,我连忙跑过去让妈妈看,妈妈吓了一跳,都快晕倒了。就在这时,我飞出了窗外,越飞越高,越飞越高……我去了别的云朵兄弟家玩耍,还去了别的云朵姐妹家吃饭,玩得满头大汗,十分开心。
我听白云弟弟讲,离我们这里不远,有一座城堡,那里住着月亮公主和太阳王子,就想过去看看,我刚过去就发现月亮公主和太阳王子还有一些白云士兵都在议论纷纷,我走过去问一个白云士兵:“你们在干什么呀?”白云士兵严厉地说:“我们已经准备要下一场暴雨,许多人民都会没有办法渡过这一次灾难。”我一听到这个坏消息,连忙回家告诉妈妈,当我回去的时候发现天已经蒙蒙亮了,可满屋子找不到妈妈,这可怎么好啊!
我一急,就从梦中醒过来了,原来刚刚发生的一切都是做梦啊!我马上把这件事情告诉妈妈,妈妈亲切地跟我说:“别再做白日梦了。”我对妈妈说:“我真想在空中游玩。”我觉得这真的不像一场梦,好真实啊!