云朵-六年级作文
昨天晚上我居然梦到自己变成了天上的一朵云!
我变成了一只小狗形状的云朵,我有一个超级敏感的鼻子,一双大大的眼睛。我在家的时候怎么也想不到一朵云是有生命的。
我在天空中自由自在地奔跑着,我突然看见旁边有三只小狗在谈论什么。我走过去想问问怎么了?想和他们一起讲,可我刚过去还没开口说话,它们就迅速跑走了,“等一下!”我大声喊到。结果他们连头也不回的跑没影了。怎么回事?为什么它们不理我?
我敏感的鼻子闻到不远处还有动物。我飞快的奔跑过去,“我们”我面前的大象和蚂蚁说着说着看见了我,又飞快地跑了。它们怎么也不理我呀?到底怎么了?
我看见对面有一只老乌龟,于是我走到那只老乌龟面前,把刚才的经历讲给了老乌龟听,问他到底怎么了,老乌龟很紧张的说:“小狗啊,你快躲起来吧,可怕的暴风雨马上就要来了,快躲起来吧。”说完,老乌龟便不见了。
哎呀,不好了!暴风雨来了,我还来不及躲,大滴大滴的雨落到了我的身上,我感觉我身体在慢慢消失
突然,我眼睛睁开了,呼!原来是一场梦啊!