“我已经中班了,必须自己睡觉!”我鼓励着自己。“好啦,已经很晚了,该睡觉啦。”妈妈把我抱进了我自己的小房间里,关上灯。“宝贝,晚安。”妈妈亲了我一下,关上门走了。
房间里一片漆黑,什么都看不见,我抱紧了小皮卡丘。
沙沙一声,把我吓得魂飞魄散,我怀疑会有小偷爬到家里,把我抓走去做实验。但又想了想,不太可能,我们家住11楼呀。
静静的,我睡着了。
半夜,我突然想喝水,就起来倒水。我喝完水,啪一声,房间门关了,吓得我水杯都差点掉了。“真是的!”我说道:“喝个水都要胆战心惊。”
我跑到爸妈的房间,悄悄打开门。没想到老爸也醒了,他把我赶了出来,还锁上了房门。唉,看来今晚只能靠自己了。我拿了一本《笑话合集》回到房间,打开了小夜灯,坐在床上看起了《笑话合集》,里面的笑话可好笑了,笑得我肚子都疼了。
啪,门又关了,我被吓得缩回被窝。“妈呀,我的房间真的有怪物!”我小心地探出半个头来,确认了一下没有怪物,才把整个头露出来。沙沙沙,又是那声音,窗帘上印出了个张着血盆大口的怪物,仿佛下一秒就会把我吃掉!我吓得心都差点跳出来。“世界上没有鬼,世界上没有鬼……”我一遍遍地重复着。
时间一分一秒地过去了,终于,我呼呼大睡起来。
经过这一晚,我知道了,有些事看起来很恐怖,但只要勇敢面对,就一定能克服它的!