吹气球比赛-三年级作文
今天在课堂上,我们进行了吹气球比赛。
一听到这个消息,我们班所有的同学都特别高兴,大家欢呼雀跃,有的激动地站起来给老师说:“选我,选我,老师。“老师一看同学们都这样激动,又说了一句话,这句话让班里像所有人立刻安静下来,同学们都像换了个人似的,你应该猜不到是怎么回事吧!好就是把气球吹爆。可是我们这里还是选了一个勇敢达人——宗克选。宗克选的肺活量超大,胖胖的,再加上宗克选的勇敢,我觉得我们这次赢定了。他们那组选的是郭家哲。
比赛开始了,双方都先拿起气球,把气球堵住自己的嘴,只听老师一声令下,双方都大口大口地吹了起来,同学们也在为他们两个勇敢“达人“大声的喊加油,双方的脸从白萝卜变成了红萝卜。郭家哲的气球慢慢地开始变大,可是不知道是怎么回事,变大的气球一下子变小了。宗克选的气球也开始变大,可是谁知道气球吹得越大越不好吹了,郭家哲一下子赶了上来,这时的我特别紧张,不由自主地就捂上了耳朵。可是正在我捂住耳朵的那一刻,宗克选把气球放在地上,一下子用脚踩爆了。郭家哲也把气球给掐爆了。这次我们组赢了,我们组个个都欢呼雀跃,而他们组,个个都愁眉苦脸。
这次的比赛可真是一个激动人心、紧张到爆的比赛呀!