小时候的事作文600字
小时候的那些傻事,可真那一让我忘怀。虽然我已经在时间的流逝中渐渐长大了,但,小时候的那些傻事,我始终没有忘记。
在我大约四岁的时候,我和弟弟在树下玩耍。
弟弟偷偷摘了一片树叶,把它弄成糖果的形状,来到我面前,笑得非常奸的对我说:“这个很好吃的哟!”
弟弟说完,又奸奸的一笑,眼里闪烁着狡猾的光芒,又对我说:“这个糖果甜甜的呢!不信你吃吃看!”
我在心里对他翻白眼,想道:他当我是三岁小孩子呀!再说,把它做成糖果的样子,做的有那么丑,笨蛋才会上当嘞!想完后,我用单纯的目光看着他:“真的假的!?我读书读得少,你可别骗我。”
他见我上钩了,连忙对我说:“那还有假!”
我在心里对他说了句“说谎也不打草稿”,然后又笑眯眯地对他说:“你吃给我看我就知道很好吃啦!”
我说完,直接从他的手上抢过那片树叶,直接塞进他的嘴里,我还“好心”地按住他的头,拿着他的下巴,上下上下的动着,让他吃下去。
我看着弟弟的脸色从红到青到黑,跟变色盘一样。我暗道不妙,直接飞速的跑回家,到房间里面,锁上了门,坐在地板上,背靠在门后,擦一擦汗水,邪邪的笑了笑,心想:唔,不知道弟弟觉不觉的树叶好不好吃呢?当时是不是加点胡椒粉会更好呢?嘻嘻!
我想着想着,脸上浮出奸诈的笑容,叫你想要诈骗我,活该……
哈哈!小时候的那些傻事,可真是难以让我忘怀啊!如今想起来,别有一般风趣呢!那时候的弟弟,真的是好……哈哈!童年,可真是令我怀念啊!