小时候的事作文600字
小时候的事你还记得多少,是不是回想起来,觉得自己的脑海里重复闪现着小时候发生的一些有趣的事情,那就让我们在今夜的时间里一起分享自己的故事吧!
我小时候是个很调皮的小姑娘,经常跟同村的小男孩去树上摘果子、去河里游泳、一起去田野里自由自在的奔跑、掏蚂蚁的窝……这都是我童年里常干的事情,比一些男孩子还要野。爷爷奶奶也不怎么管我们,随便我们去玩耍,反正离家也不远,站门口就能看到,丝毫不担心我们的安全,况且那时候我也六岁了,知道一些安全意识,也不会做一些太危险的事情。
小时候我家里还养了一只狗看家,知识后来因为一些事情它就离开了,再也回不来了。那次我趁着奶奶正在里面洗澡,看到狗狗还没有回来,就起了小心思,模仿着叫狗狗回来的声音,而奶奶年纪也大了,听得不是很清楚,就以为是我在叫她,于是声音就从浴室里传出来,我觉得好玩,又连续叫了好几声,奶奶都回应了,问我怎么了,我说没事。
长大后想想,自己小时候真是不懂事,那么调皮,一点儿也不让爷爷奶奶放心。而长大后的我的性格跟小时候简直是天上地下的差距,变得文文静静的,不喜欢跟别的男孩子说话,就喜欢独自呆在自己的房间里看剧,享受着自己的一小片空间。
若是再给我一次时光倒流的机会,我想穿越回去看看自己小时候还发生了什么有趣的事情,很多我都不记得了,想把它们留在我的记忆力。