小时候的事作文600字
早上上完课回来,碰上了一个妈妈抱着一个小小孩,我上前一问,才10个月大,口水流得满身都是,可爱得没话说。这让我突然想起那一天散步,和妈妈爸爸聊我小时候的事。
我小时候是名副其实的倔:有一次,我拿一个很小的塑料袋,让妈妈把一个提手挂在大拇指上,再把塑料袋从脖子后面绕过去,然后在耳朵上缠一圈,最后从脖子前面挂回大拇指上。
一开始妈妈还好好的跟我解释这是如何的不可能,后来实在跟我讲不通,便只好让我给她做一个示范。这一下,我这只小老虎发脾气了,说:“我就是做不出来,才找你的。”妈妈这座火山看我如此不可理喻,也被激怒了,终于彻底爆发,“岩浆”立刻向我涌来。我的嘴角一动一动,我的“水管”随之也不拧自开,泪珠噼里啪啦地往下掉。
自有了那次,妈妈说我好长时间都没有再没事找挨骂了。
现在想起来小时候的事,真的觉得自己太可笑太幼稚了,完全可以把自己小时候的故事当笑话讲。偷偷告诉你,我无理取闹,第一次被罚,就是被妈妈抱着一动不动,那时候幼小的我着实吓坏了。