小时候的事作文600字
小时候发生的事就像大西瓜,小我怎么也吃不完。因此,我慷慨地搬出又大又甜的西瓜,解开“贪婪”,让你品尝天真简单的“瓜”事情。小时候,正月回家,我们去乡下看望胡子的爷爷。去那里,母亲和几位老太太一起生活,父亲忙着买花炮。我呢?我呢?被几个孩子拉着玩游戏。
玩得开心的时候,突然像发现新大陆一样尖叫:“啊!为什么这么瘦,妈妈说太瘦会生病!”他们惊讶地看着我,明亮的大眼睛充满了恐惧。终于,一个妹妹打破了沉着:“祖母说吃生鸡蛋会变胖,但母亲不吃。”“去偷!”一个男孩喊道。“是的!去偷东西!”另一个男孩在旁边同轴。很快,我们几个“小偷”雄伟地向鸡窝走去。
到鸡窝前,5岁的我有点紧张,这是我第一次“着手”啊!我闭上眼睛,祈祷上帝不要叫小鸡。让大人知道,但是被打在手心里啊果然是男孩子勇敢,高个子迅速伸出那个“的罪恶很深”的“的小偷手”从鸡下摸了四个鸡蛋,鸡真的不叫,我很长时间都松了口气。在吃鸡蛋之前,我在心里默默地念着伟大的鸡蛋你为我们做出的贡献,我永远不会忘记。我拿着鸡蛋,用牙齿轻轻地打个洞,一点一点地吸着。那个味道有点涩,咸,油腻。我们都笑了,呆呆的很傻,我好像看到每个人都胖了,就像充气的气球一样。那只鸡歪着头,用左眼看,用右眼看,好像明白了怎么回事。
怎么样?这个西瓜很甜吧这是我的童年“瓜”事情。