小时候的事作文600字
我小时候是一个令人哭笑不得的人,不信你看看发生的一连串事情。
NO.1:玩水龙头
那是我进幼儿园的第一天吧!刚刚进幼儿园是既高兴又害怕。高兴的是以后可以与许多小伙伴一起玩,害怕的是自己会做错什么事。不过,没过多久,我便把一切顾虑抛到九霄云外,快乐得玩了起来,谁知福后难来,一眨眼我溜到了从未到过的“神秘”地方―洗手间,开始“探秘寻宝”,转了一会儿,最终把目标锁定在水龙头上,开始“挖宝”,用力把龙头扭来扭去,扭了一会儿龙头便开始流水了,我便越扭越兴奋,突然“啪”的一声水龙头掉下来了,水正好给我洗耳恭听了一个澡,幸好张老师看到了用被单将我裹了起来送回家,不然到现在我还在那里哭呢。
NO.2:墨守成规
被水淋的第二天上午,正好那天上美术课,老师在黑板上画了一个大大的西瓜让我们跟着画,还定下一个规距:没有画完的不可以下座位。还没画一会儿,我那不争气的肚子突然“咕咕”地叫了起来,想上厕所!本来是可以轻而易举的走出位子上厕所的,但是我没有动。因为老师说,没有画完不得离开座位,还是等画完再上吧,当时心里是这么想的。可谁知越急越画不好。结果经过一番较量,我终阻挡不住那排山倒海之力。可怜我还没有冲进厕所,便在裤子里一泻千里了。要不是小时候发生的事,恐怕到现在脸上都要盖一个锅―没脸见人呢!
你看完这一连串的事情后,一定会哭笑不得。