小人物作文500字初中
小人物懂得爱和珍惜,因为他们不是大人物,他们不让身边的人都去。
-铭文
只要是大男人想要的,小男人就不配打;只要是大男人的东西,小男人就不许碰;只要大男人需要,小男人就会毫不犹豫的抛弃自己,轻装上阵。
一个小人物,如果你保护不了,受不了,请远离;一个小人物,如果真心相待,请继续;a没人要什么,什么都不要,只想平凡一辈子。但是什么都不想要就是什么都不想要。
有些小人物多愁善感,比较正直。他们只是帮助和衬托大人物。他们的情绪比大人物更丰富,但他们只知道在关键时刻如何选择。小人有时什么都知道,只是装傻来掩饰悲伤。大家都认为大人物的喜怒哀乐比小人物的重要。但是,大家都爱牡丹,那你怎么知道荷花的价值呢?
也许在某些情况下,小人物的观点在大人物眼里只是故弄玄虚。他们真的是这么想的吗?大人物有危险的时候,往往是小人物舍命救人。事后,大人物倒下了。还有谁记得那个小个子男人的牺牲?
当今社会,老板被称为大人物。农民工被称为小人物。大人物每天享受生活的美好,小人物努力。大部分大人物看不起小人物。大人物都傻。没有小人物的支持和力量,就没有大人物。大男人一直被称为脊梁,小男人是螺丝钉。想象一下如果没有螺丝钉会发生什么。