一场篮球赛作文500字
“加油!加油!”咦?五年级一班这是在干什么呢?哦,原来是在打篮球赛呀!
今天,是篮球比赛,我高兴得都等不及了,想现在就开始篮球比赛。到了下午,我们班的同学都斗志昂扬地走向了操场,我们的对手三班也走向了比赛场地。开始比赛了,同学们激烈地喊道:“五一加油!加油!”那响声犹如地震一般。说的迟,那时快,只见我们班黄浩洋抢下对方手中的蓝球,其他几名队员护着他。突然,三班的队员冲过来挡住了黄浩洋。他左突右进,灵活地突破了对方队员的防守。他纵身一跳,一个漂亮的投篮。耶!我们投进了一个球。只见裁判员举起两分的手势,我们高兴地喊道:“耶!太棒了!赢了!”
下半场开始了。比赛越来越激烈,只听裁判员一声令下,把篮球轻轻地抛了出去,我们班的队员目不转睛地看着篮球,篮球被三班的队员抢了过去,我们班的队员跑向拿篮球的人,同学们欢呼道:”加油!五一,必胜五一,马上离比赛结束就差一分钟了!“我不禁担心了起来,他们会不会抢不到球。这时黄浩洋忽然把球拦截了下来,篮球落在了曹浩然的手里,我们大家欢呼道:“曹浩然加油!曹浩然加油!”曹浩然快速跑到了篮筐底下,轻轻地一投,篮球落进了篮筐里,我这悬着的心也随着蓝球落了下来。同学们高兴地呼喊着:“耶!我们赢了。”我们班以40:23战胜了三班,同学们的欢笑声、喝彩声响彻云霄。
这次的篮球比赛大家发挥得都很不错,但是不要太骄傲,以后可以为班级继续拿得冠军。