一场篮球赛作文500字
记得在五年级的时候,我们组织了一场篮球赛,让我们一起回顾一下吧。
我们观众早就到了现场准备看队员出场。过了一会儿我们班的队员出来了,他们的编号,各是:13号、4号、25号、26号。只见他们出场时精神抖擞,13号同学还挥着双手,在做热身运动。看来他们胜券在握啊!
今天是我们班和五班的决赛。裁判拿出硬币说:“正面是四班,反面是五班。”我们班努力喊着:“正面!正面!”五班也努力喊着:“反面!反面!”我们心脏都快到嗓子眼儿上。“反面。”我们伤心地喊着。裁判吹哨比赛开始了。
比赛开始了,5班接到球就往篮球架那里跑,眼看要进了,被我们的4号拍了一下,球落地了,后面我们的13号接住,立刻又跑了起来,眼看要被对方队员截到了,13号同学一个传球,把球传给了25号同学,25号接到球后立刻狂奔起来,一起跳一个投篮。“进了!”我们班兴奋地喊了起来。好像比嘴里含了千颗糖还甜。当比分为3:0时候,裁判又吹响了响亮的号声,这号声好像要震掉我们耳朵一般。
要换队员了,把13号同学和4号同学换成了19号同学和8号同学。比赛又开始了,因19号同学和八号同学不是很熟练,比分从3:0变成了4:8,“完了。”我们喊道,大家的脸上显示出紧张的神色,我紧紧地盯着球场心跳不自觉地加快起来。此时所有队员都面色通红,气喘吁吁,身上的衣服慢慢被汗浸湿了。我们大声喊着口号:“低调,低调,五(4)加油,不要掌声,只要尖叫。”队员咬牙坚持,一刻都不敢放松。
到最后一个进球,裁判吹哨,比赛结束,比分15:14,我们班终于胜利了!大家都沉浸在欢乐的海洋中。