让真情自然流露500字作文
“哭吧哭吧,尽情地哭吧!”我一个人站在窗前对自己这么说着,我不是为了别人而哭,更不是为了哭给别人看,我是想要让自己的真情自然地流露,让自己的泪水不被倒流回自己的心里。
我和我的同学吵架了,明明是对方的错,我却认真地哭了。他不知道我在哭,更不知道我现在处在一个什么样的状态。我和他吵完之后便跑到了艺术大楼的落地窗边,一边望着窗外的雨,一边劝慰自己尽情地哭泣。
这是我长这么大以来,第一次受这样的委屈,如果此时我不哭出来的话,那么我将永远也不会再哭泣了吧!我会变成别人眼中懂事的女孩,我会变成受了任何委屈都要往肚子里吞的女孩,更会变成遇到了任何事情都要自己抗着的女孩。
但我真的不想成为那样的女孩,我知道“会哭的孩子有奶喝”这个道理,我知道一个人坚强惯了,别人就会当这个人从来不会哭,从来都是坚强的。我不想这样。我想自己依旧是那个爱哭也爱笑的女孩,我希望自己永远都可以让真情自然流露出来,让人间充满真实自然的情感,也让我们的生活中简单纯粹一些。
这或许也是我抗拒变成大人的一个方面吧!我见过太多的大人,再也不会哭泣,每次伤心了都会一个人默默在那里舔伤口,那样真的可怜了。我希望大家都可以永远做一个孩子,给一颗糖就笑,摔倒了就哭的孩子,这样世界才会拥有简单快乐的美好!
“哭吧哭吧,尽情地哭吧!”我又一次催促自己让真情自然流露,忘却了要对其他人说的那些话,只希望自己可以永远让真情自然流露,想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,没有一丝掩饰。