秋游作文600字 秋游长隆
11月4日,学校组织二年级同学去秋游,我们全班同学几乎都报名参加了。今天我们秋游的目的地是苏州海洋馆和农场。早上7点半,同学们背着大大小小的包,接二连三地来到学校。按照老师的要求迅速地排好队,有秩序地上了车。8点一到,浩浩荡荡的车队准时开车,向目的地进发。
我们行程的第一站是苏州海洋馆。进到馆里,正赶上一场海洋动物表演,演出是由驯养员叔叔和水族动物明星海狮、海豚共同完成的,他(它)们的表演真实太精彩了。一开场扮演成小丑模样的驯养员叔叔,和观众有一个互动的游戏:“小丑”向观众席抛出一个球,请接到球的观众向他手中的网栏里仍球,投中的观众,还会得到一份小礼物。
轮到大明星海狮出场了,两只海狮扮演成公主和王子正在举行婚礼,婚礼中他们表演了各自的看家本领:海狮顶球、水中旋转,美丽的“公主”还一展歌喉,为大家唱起歌来。接下来出场的是海豚。他能按照驯养员叔叔的指令,从水里向不同的方向跳跃;还能表演仰泳和快速潜泳;高兴起来还能立在水边亲一下驯养员叔叔呢。水族明星海狮和海豚的表演真是令我们惊叹。它们的聪明程度也大大地出乎我们的预料。
接下来我们来到了农场。在一片大草坪上,我们分组进行了野餐,大家把自己带来的各种食品放在一块儿,尽情的品尝,我们还一起玩了编花篮的游戏,大家都感觉吃的开心,玩的尽兴。随后我们又看了一场杂技表演,有转碟、有滚筒踏板、还有小丑表演的多球抛接等等。小演员的精彩表演不时引来观众的阵阵掌声。
走出农庄时,看到路边有许多卖小纪念品的摊贩。各种小纪念品、小挂件琳琅满目,令人眼花缭乱。尽管陆老师叫大家不要乱花钱,乱买东西,可是我心里真的很想买上一两件,留个纪念。我暗想,下次再有机会出来游玩,我一定要买点我喜欢的小纪念品!