秋游作文600字 秋游长隆
今天一早,我从被子里出来,一股寒流吹着我。我觉得有点冷,但心里暖洋洋的。因为今天要去秋游!
我背着一书包零食来到学校,和同学们坐车出发。我一边和同学们谈天说地,一边吃着零食,坐在车上向“华谊兄弟电影城。”进发。
可是“天公不作美”。,刚到那儿就下起了毛毛细雨,还刮着冷风。不过正劲好并没有影响到我们的兴致,我们兴致勃勃地冲向“天威翼”。,想玩一次刺激的过山车。,可由于去的太早还没有开,所以我们只好去了另外一个地方——“挑战者”鬼屋,。我们在鬼屋外就听见了鬼屋里那让人胆战心惊的鬼叫声了。我和队长坐进了电轨车上,电轨车载着我们驶入了鬼屋,刚一进门我俩就被迎面扑来的僵尸给吓得哇哇大叫,在鬼屋深处更是可怕,到处都是鬼哭狼嚎的,一会儿来声“你死定了”,一会儿来个突然袭击,可把我们俩给弄惨了,我甚至把眼镜都弄掉了。真是太刺激了!
中午,居然下起了大雨,我们几个伙伴只好我在走廊一边吹着冷风,一边玩着手机吃着午饭。
“大家快来坐海盗船呀!”几个女生兴奋的叫喊声将我们从游戏中唤醒,我们急忙跑向海盗船,三步并作两步,同学们争先恐后地登上海盗船。我坐在船体的中间,又兴奋又紧张。我紧紧地抓住扶杆。船开始晃动,象荡秋千一样,我暗自在心里说:这有什么害怕的,一点都不刺激。随着船越荡越高,同学们的尖叫声不绝于耳,我的心也揪得越来越紧了,我仿佛被抛上云端,忽地又落到地面,我的冷汗都出来了,我咬咬牙,给自己鼓劲,这没有什么了不起的,我能行。船终于停下来了,我装作若无其事的样子下了船,其实我的两条腿已经有点不听使唤了。
之后我要去玩了旋转木马,回忆了一下童年。玩密室逃脱考验了一下自己……
总之,这次秋游让我们放松了紧张的学习,促进了同学之间的关系,也让同学们的集体感增强了。