秋游作文600字 秋游长隆
秋天,金色的秋天!终于盼到秋游这一天,我背上了妈妈为我准备好的行囊,踏上了秋游的旅程!
在去威海的旅程中,放眼远眺。看!田野里的稻谷,夏天里还是昂首挺胸,现在却像害羞的小女孩,腼腆地低着头;金黄的玉米在大地上举着红缨,告诉人们:“丰收了” !这时的农民伯伯一定很快乐,我也为他们有好的收成而快乐……
玩了一整天后,累得不得了。到了旅馆以后,把鞋往旁边一路踢,扑向床去,见了床就像见了亲妈一样,好软的床啊!正当我迷迷糊糊快要进入梦乡之时,其她三位话蒌子也进了屋,“叽喳叽喳”吵死人了!我的困意一下子被她们的叽喳声给拉走了。
“我们来个‘大闹天宫’吧!”王硕提议。“好呀!”“我当孙悟空!”我抢先说;“我当猪八戒!”肖俞萱说; “我当沙和尚!”王硕说;最后匤玉婷只好扮演妖魔鬼怪了。
开始“大闹天宫”了。我拿起金箍棒(雨伞)指着“妖魔”大叫到:“呀呀呀呀!大胆妖魔,竟敢捉拿我师傅,哪里逃,先吃我一棒!”没等我挥“棒”,这“妖魔”扑嗵一声跪下了。“嘿!没等我老孙挥棒打你就投降了!”这时匤玉亭把白被单一扯盖在身上。我们三个齐声喝到:“啊!原来是‘白骨精’呀!”。
正当我们要审问“白骨精”时,大事不妙,只听见门外传来了轻轻地脚步声,“唐僧”(老师)来了!我们四个怕“师傅”念“紧箍咒”,所以我们灵活地蹿进了被窝,喧嚣的屋子一下没了声儿。老师挨个看了看我们,试探地问:“睡了吗?”没人回答。老师满意地走了,我正想起来再继续“大闹天宫”,可好像有了一丝困意,闭上眼……