一、和书成了朋友
我还在牙牙学语时,就开始看书上的插图了。在我四岁时,爸爸给我买了启蒙故事书。一年级时,我开始穿越在《格林童话》这样的书里了。而现在的我正在看具有知识性、趣味性的小说。看到精彩的地方时,我会禁不住哈哈大笑,而爸爸妈妈总会带着满脸的问号看着我。
二、与《意林·小小姐》结缘
某天,我看见书报亭上摆着《意林·小小姐》时,忽然想起《意林·小文学》上的广告里面有《意林·小小姐》这类淑女杂志,便立刻央求妈妈买了下来。一回到家,我就迫不及待地打开了书。书中温柔、坚强的少女让我明白,在你最悲伤的时候,会有人把你带出悲伤,走出困境,去寻求美丽的阳光,他们往往会是家人和朋友。
三、尾声
书,是我们最好的营养品;书,会给我们插上想像的翅膀;书,将带我们走向崭新的世界。首先,它带着我认识了坚强的星染;而后又带着我认识了为找回失去幸福,而用双手努力创造幸福的乔楚亚;最让我感动的是已经失去天使光环,却还在努力为父亲澄清真相的李清逸……
书,谢谢你,给了我一个美好的童年,更谢谢你让我得到了一个让人羡慕的“小书虫”荣誉,我会爱你一辈子!