关于生病的作文300字 生病的滋味
因为昨夜乱蹬被子,着凉了,再加上我的扁桃体本来就比别人肥大,所以第二天早上一起来我就咳嗽了,是感觉喉咙里痒痒的又疼疼的,只要一喝水吃东西嗓子就会疼痛。再不喝水吃东西时嗓子也是疼痛的。
第二天一早,奶奶把我早早的喊我起来带我去医院吊水。(因为当天是星期二要上学)由于上学不能耽误,所以我调的是普通的消炎水,没有吊阿奇霉素,从而导致下午我的嗓子反而更加严重。没有办法,只好由奶奶带我再去医院吊了一瓶阿奇霉素。
也许是因为扎的血管比较细的原因,从头到尾我的手都非常的疼,但却没有打鼓。由于家里还有弟弟妹妹,奶奶带我插上针管开始吊水后,就急急忙忙回到家给弟弟妹妹做饭,然后在我吊好水之后要回到家时她才去接我。
回到家后嗓子还是十分的不舒服。于是只好老早的睡觉,明天中午还要再继续吊水呢,下午还要上补习班,并且嗓子一直这么难受。
哎,生病的滋味不好受!同学们,你们可不要半夜乱蹬被子哟,要不然生病了还要打针吊水吃药可真不好受呢!