关于生病的作文300字 生病的滋味
生病的滋味有时是苦苦的,令人不想品尝,我这几天却被“逼迫”喝了许多----感冒了。不过在三年级时,稚嫩的我却有一个奇怪的想法:
三年级的我只是一个十岁的小女孩,可病魔却把脑炎这个大灾难砸向我,我被砸倒了,躺在医院的病床上,我非常难受,但这只是肉体上的,那十几天的时间内,我非常快乐,因为医院里三天两头就会有一大些人来看我。令我颇为感动的是杨老师,杨老师那时买了一大堆吃的来,但让我后悔的是当时老师来时,我却没有起来,而是在朦胧中听见老师在向妈妈询问我的病况。
生病的那十几天是我忘不了的。它是甜的,是我最喜欢的甜,因为在这生病期间我得到了比平时多数倍的爱:父母对我的爱,姐姐哥哥对我的爱,老师对我的爱,叔叔阿姨对我的爱……实在太多太多。
生病的滋味有的人觉得不好,但我觉得这却是得到爱的一条抄近路,虽然你为了走这条路颠簸的难受。