去拜年_快乐的春节作文500字
过年了,每一个小动物都在家忙活着,准备欢欢喜喜过大年。这不,大年三十刚过,喜羊羊就约唐老鸭去拜年。
他们第一站是就是去看他们的老师慢羊羊,哎!慢羊羊又在发明一种东西(这是慢羊羊的爱好)。结果还没实验,就“砰”的一声。唐老鸭吓得尿了裤子,喜羊羊站在那里,看傻了眼。而慢羊羊的头发被炸得乱七八糟,并且昏倒了。
唐老鸭和喜羊羊马上送慢羊羊去医院结果一查,慢羊羊是被吓晕的,并无危险。喜羊羊和唐老鸭庆幸自己没有接近慢羊羊,要不然自己也会变得狼狈不堪。
他们的下一站是沸羊羊,结果沸羊羊在家里练拳击,唐老鸭刚一进去,沸羊羊就朝唐老鸭一拳,结果唐老鸭一进去又一拳头,沸羊羊连忙说对不起,第一次是我正在家里练武术,第二次是我给喜羊羊表演武术。
接着他们又去了懒羊羊家,一看,懒羊羊正在吃东西。他们进去了,懒羊羊就拿出他再好的零食招待唐老鸭和喜羊羊,唐老鸭想了想说还是懒羊羊给朋友,于是他对懒羊羊说:“不错够哥们。”喜羊羊朝唐老鸭微微一笑,唐老鸭明白了意思尴尬地笑了一笑。
接下来他们两去了美羊羊的家里,结果美羊羊一见到喜羊羊就滔滔不绝地说开了,喜羊羊更是口若悬河。可怜的唐老鸭只能听着。
哎!今天唐老鸭真可怜,受了这么多得气。