大家好,我叫龚克霄,今年9岁了,在北城小学三2班上学,我是一个内向的男孩。
我有一双水汪汪的大眼睛,每当我做错事,妈妈要批评我的时候,我抬头对妈妈“放电”妈妈看我那委屈的小眼神,就不会说我了。我有一张红彤彤的小嘴巴,就是不爱说话。一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋旁边两只大大的耳朵,这是招风耳,据说有招风耳的人都特别有福气。
我喜欢书法,有很多同学都说我的书写很好,我第一次写书法的时候,连一都可以写成又粗又长的眉毛,难看死了,一点都写成了小蝌蚪,但是我现在写“一”写得特别好看,老师夸我进步很大,有一次,老师还让我写一副作品,最后被拿去参赛了,我还经常送朋友我的书法画呢。
这就是我,一个喜欢书法的我。