今天,我给大家介绍一个小明星,想知道她是谁吗?就听我来说说吧!
她的头上扎了两根细长的辫子,脸偏长,眼睛不算大,但很清澈,鼻梁高高的,笑起来像一个小娃娃,身材苗条。
她是一名舞蹈家,悄悄告诉你们,她学习舞蹈已经有三年了,你瞧!站在舞台上的漂亮小姑娘就是她啦!她伸长手臂,踮起脚尖,笑开了花。在这三年里,她参加了许多比赛,每次参加比赛要化妆的时候最快乐了。红红的嘴唇,闪闪发光的闪粉,白白的脸蛋,棕色的眉毛,让她看起来像个小公主。她还是位小老师呢!经常教别人跳舞。
告诉你个小秘密,你不要说出去哦。其实她是个丢三落四的小孩,有一次从雅睿教育上完课回家,发现要做的一些作业都丢在了那里,她都是三年级的小学生了,她下决心一定要改掉这个坏毛病。
你们猜到她是谁了吗?这就是我,一名爱跳舞的小女孩,你们喜欢我吗?喜欢我的话快来黎郡小学三年级8班找我吧!