拔河比赛_关于校园活动的作文600字
“加油!”“加油!”操场上的叫喊和欢呼充满了整个校园。这是什么?哦,所以这是我们的拔河比赛。
“杜——”又是一声清脆的口哨,我们班和7班(4)的比赛开始了。我们班有些学生参加比赛,有些是啦啦队员。拉拉队拼命喊,差点失声,拔河同学也使劲拉。我看到绳子上的红布条慢慢向我家门口移动,移动过来,最后是“边界”。操场上爆发出一阵欢呼声:“我们赢了!”6(1)班的队员都垂头丧气。双方球员交换场地,开始。7(4)班的队员不知道从哪里来,一下子赢了第二局。现在场上比分1:1,平局。第三场比赛即将开始。这是最关键的一局。双方球员都泰然自若。裁判老师高高举起小红旗,看了一眼双方球员,让观众立刻冷静下来。每个人都睁大了眼睛,等待着激烈竞争的到来。
“杜——”一声哨响,绳子立刻绷得紧紧的,纹丝不动。队员们屏住呼吸,拼命地往外拉车门。看,我们班的大力士刘成光,满脸通红,双手抓着绳子,嘴巴紧闭,屏住呼吸,身体几乎要躺下了。你看我们班的大个子胡发强,胖乎乎的身子往后一靠,脚踩在地上,想把他钉在那里。双方拼命往外拉,红布来回晃动,一点一点向7班(4)移动。我们都担心死了。大家都在扯着衣服跺脚:“7(10)班加油!”7(10)班加油!“红布似乎服从我们的命令,向我们这边移动。大家趁热打铁,红布又来了!拉拉队继续喊:“后退!向后倒!“红布终于越界了,我们赢了。