足球比赛_关于足球比赛的作文400字
昨天中午,我吃完中饭,马上飞奔去学校,你知道我要去干什么吗?没错,我要和我的足球队友一起打开福区的足球比赛。大家从校门口进来时可以给我们加油打气哦!来吧,今天来看看我们昨天的比赛吧!超级精彩哦!
队友们都到了后,何教练让我们来做热身运动。热身运动做完,教练安排了八个人上场,虽然没有我,但我在下面可以给他们加油呀!
随着裁判的一声哨响,比赛开始了,只见队友们你传给他,他传给前锋,他们都有着相当好的默契,忽然,前锋一个假动作把守门员过了,一脚射出了一个世界波!球进了!裁判一声哨响,观众和我们一起再喊“清二小加油!清二小必胜!”欢呼声从四面八方迎来,整个校园都弥漫在欢呼声中……
上半场哨声吹响了,我们以大比分领先。下半场何教练把队友换下来,让我们上场继续下半场的比赛。
可是老天不给力,我们一上场就下起了大雨,我们身上马上都被淋湿了,但我们还是坚持在继续比赛。前锋把球传给我,我马上传到朱子豪的脚下,他马上又把球传到左前锋,左前锋传中,中场一脚大力抽射,球又进了!欢呼声再次传来,太棒了!而且在雨中比赛不但可以解暑,还可以集中精力呢!而且在雨中踢球的感觉多爽啊!
经过半个小时的决斗,在我们共同的努力下,哨声再次响起,比赛结束了,我已记不清我们一共进了多少球,但是最终我们赢得了比赛!我期待下一场的比赛我们再次赢得胜利,清二小必胜!