自我介绍作文500字 那个女孩
天堂地狱仅仅只是一念之间当你从天堂的天使变成了地狱的恶魔当你尝尽世间冷暖,心酸,当你看尽人之过往。你亦明白,世间冷暖,仅在一念之间。
————题记
故曰:“你亦如初般无邪,又亦如今般叹尽人生感慨,何事让你为之操劳?”我只笑靥。
我感叹母爱的伟大,知晓父爱的细腻。然,无论怎样也改变不了我早已成长的事实。成长路上,伴随着我的有母亲千叮咛万嘱咐的话语,还有父亲背地里默默无闻的支持。我曾一度的想要握紧这两份爱,但最终都在与懒散的对战中,纷纷的败下阵来。
因为懒散,让小时候以我为骄傲的父母现在在别人面前谈起我时,不再骄傲;因为懒散,让原本成绩不错的自己在屡次测试中取得不满意的成绩;因为懒散,让一次次下定决心努力的我又以失败告终!我无法言喻出一个人从天堂掉入地狱的心情,让我更无法言喻出的是当初谈起自己嘴角都会微微上扬的父母至今早已不再以我为荣。我没有古代诗人那种放荡不羁的诗风,也无法随时表达自己的心境,我没有发心情给别人看的习惯,那样会遭人耻笑。
一瞬天堂,一念地狱。谁又曰:“走自己的路,让别人说去吧!”人生背后的辛酸只有自己知道。你是要拿出来的是自己的辉煌!让别人羡慕去吧!
我曾经为一件事努力过,付出过,那就是成长!花落化泥,成长有你们,此生也足矣。
你说我还能重新做回那个喜欢笑的姑娘吗?那个女孩,仅穴回眸一笑,曰:“天堂的皇,地狱的王,有一个东西可以让他们的地位为之动摇,那就是一念之间!