自我介绍作文500字 那个女孩
那是个很爱自欺欺人的女孩。
一张清爽的鹅蛋脸,一头柔顺的直发。高挺的鼻梁,粉玫色的唇瓣,精致的单眼皮搭配着纤长的眼睫,微敛住深褐色的眼眸,闪烁着快乐的光芒,但光芒的深处,是一股浓到化不开的孤寂。
那个女孩,看似坚强,坚强到让人心痛。即便是被剪刀硬生生地剪下一块皮,也一声不吭,只是不声不响地抹上药,继续做自己的事情。遇到感动的事,也无动于衷,似乎连眼眶都没红过,但没有人时,她却感动到泪流满面。
所以,她似不弯的翠竹,坚韧不拔,但内心却隐藏着一种空洞的孤独和寂寞。
那个女孩,看似快乐,快乐到让人羡慕。即便是跑她不擅长的几千米的长跑,累得喘不了气,她虽喊累,却仍然是笑嘻嘻的。被人们打骂,她还是委屈过后立马就笑嘻嘻起来,似乎刚刚的委屈并不存在,但安静时,她却躲在被窝里偷偷流泪。
所以,她似喜寒的白梅,一身傲骨,却无人陪伴,只好把真的自己伪装起来。
或许是受过太多人的欺骗和伤害,她不相信任何人,把自己完完全全地封闭起来,似乎是被一团水包裹着,不能管外界的任何事情。
或许她是冰冷无情的,但,那种让她泪流满面的感动是哪里来的?如果她有情,为什么却不爱任何人,只爱自己,还要把自己封闭起来?
我不知道,她是我看不懂的人。
其实,
那个女孩,
就是我。