自我介绍作文500字 那个女孩
那个女孩有着一双水灵灵的大眼睛,两只“兔子牙”让她显得更加可爱。她是谁?嘿嘿,先不告诉你。
那个女孩爱学习,在班上成绩总是名列前茅。在同学眼里,她是个“小书迷”,课间时总是看见她捧着书看得津津有味。一次,她和几个同学约着去看电影,她就先到图书馆等同学。一到图书馆,她就一头钻进书堆里看得入了迷。同学等了半天,就到图书馆找她,叫了几遍她的名字,她依然一动不动地看着书。同学上前拉了她一把,她这才从书中回到现实世界里,恋恋不舍地离开了图书馆。
那个女孩十分幽默,肚子里装着一大堆的笑话,经常把大家逗得捧腹大笑,是个名副其实的“开心果”。不过,到了“愚人节”这天,你得离她远一点,否则一不小心你就上当了!这不,班上已经有好几个“受害者”了!
那个女孩还十分爱运动:羽毛球、自行车、游泳、溜冰…都是她的最爱。如果你到江滩逛逛,说不定就可看到她的身影。最近,她还爱上了街舞,跳起来还颇有点动感十足的味道!
那个女孩还是班上的文娱委员,主持班会、办黑板报…都是她的工作。最近,她和同学们一起排练的课本剧《新龟兔赛跑》演出十分成功,还在全年级各班巡演,得到大家的一致好评。
这个女孩是谁?你一定猜出来了。哈哈…她就是我——长春街小学四(3)班的陈雨萱:一个爱笑、爱学习、爱运动、爱生活的女孩!希望我能成为大家的好朋友!