比赛跑步作文500字
今天我们班举行了一场跑步比赛,参赛的是一些男生,而我们观众拿着小红旗喝彩。
队员们已经整齐地做好起跑姿势,从他们的表情看来,个个都信心百倍。“嘭”枪声响了,有三位同学遥遥领先,只见他们奋力的跑着,皱着眉头呲着牙,一副认真严肃的表情在他们脸上浮现,瞧他们身体向前倾斜,双臂有力地前后交替着,双腿也飞快的像个车轱辘,后面的人也奋力向前跑,“加油你是最棒的”!我们观众有的举起拳头加油助力,有的手握小旗喝彩,“刘东岳,你上次比赛还拿第一呢,加油加油,超过他们几个。”
他们一个比一个快了,加速了,因为他们想:我的朋友们在为我加油呢,我要吸收足够的力量,为班级争光,后面的也要赶前来了,前面的更快了,外加我们的喝彩胜利不远了。
可是快要成功的时候他们累了,是的,他们跑这么长时间是累了。我们的嗓子也喊哑了,但是不能放弃,我们要坚持到最后,像学习一样要坚持不懈的跑,加油!他们身上直冒汗,简直是汗流侠背,可他们听到同学们的鼓励,变的意气风发,重新振作精神啊!终于,刘东岳超过了所有人到达了终点。
我就猜你是最好的,你最棒,大家都冲过去对自己朋友安慰庆幸。最后大家把第1名捧的高高的,我们把班中手工最好的同学做成的黄金奖牌颁发给了他,红扑扑的脸笑得像花一样,我们也笑了。
喝彩是同学之间的友谊是不可以淹没的,那些简单的话也是一种关心和鼓励!
学习也像比赛,要奋力向前跑还要有坚持不懈的决心,加油吧同学们!