比赛跑步作文500字
“加油!加油!”操场上,同学们呐喊着、尖叫着,给赛场上的同学加油。
原来,操场上正在举行跑步比赛呢。每个班都要派一名同学上场参加比赛,那个班赢了,就可以获得奖杯。我们班派出了跑步健将王一帆参加比赛。
比赛马上就要开始了!只见没有参加比赛的同学们为队友加油,啦啦队也不停地跳着,嘴里喊着:“加油,加油!”老师们正在准备赛前工作。赛场上的运动员更是紧张、兴奋、不停地活动手脚,为赛前做着热身运动。
“砰!”一声响,比赛开始了!四(3)班的高铭鑫第一个反应过来,像离弦的箭一样飞了出去。王一帆也不甘示弱,立马冲到赛道上,和高铭鑫不相上下。突然,王一帆摔倒了!还摔了个四脚朝天,我们的心都提到嗓子眼了。可是,王一帆并没有被一次意外打倒,他坚强地站了起来,继续飞奔起来,他越跑越快,汗水从他的脸颊上滑落下来,随他一起冲向终点。一圈、两圈、终于,王一帆追上了高铭鑫,两人又展开了比赛。只剩下一圈了,这时,王一帆双脚加速,双臂紧贴身体,快速的奔跑着,把高铭鑫远远地甩在后面,从观众眼前一闪而过……在众人惊讶的目光中,王一帆冲向了终点,跑过了红线!王一帆成功了,王一帆胜利了!我们班赢了!我们高兴极了,尖叫着,兴奋着。
我们赢了!