“哎,你们别打了呀!”
“妈妈!Help!”
这场混战必定是阻止不了了,让我们从一个烈日炎炎的日子讲起……
这天中午,狗“哈哈”地吐着舌头,树无精打采的垂着,就连空调房也抵不住这样的热。我们一家刚吃好饭,妈妈就大声叫道:“阳阳,过来!”
“来了,干嘛?”
“妈妈要出门,你看一下弟弟。”
“Yes,sir!”
说完妈妈打开门,坐上车子,扭动油门,扬长而去了。妈妈一走,我就把弟弟们安顿在了空调房里。哈哈,反正他们已经安顿好了,我不如去玩玩乐高。于是,我打开门,坐在垫子上,抓起一把乐高开启了快乐的拼搭。这时,我抓到了一个大家伙,拆开一看,是我的手机,我又有了一个心思:不如在空调房里玩手机,既能看着他们,又能玩,哈哈,我可真是一个小天才。我一边沾沾自喜着,一边走进了房间。
我打开手机,刷着视频,一会儿来个世界未解之谜;一会儿影视解说;一会儿来个曼德拉效应。可就在这时,“啪啪啪……”“咦?这是什么声音,算了,不管了,肯定是错觉。”可后来,声音越来越大,耐不住好奇,放下手机,顺着声音去寻找,结果发现他俩因为一个消防车打起来了。我伸手前去制止,可是,他们咬了我一下,又继续打了,我提上衣架,打了他们一下,结果我也被卷了进去。
我哭着,喊着。这时,妈妈回来了,我遇见了救星,连忙大喊:“Help!Help!”妈妈闻声前来,结果自己还被训了。
哎,早知这样,我当时就不玩手机了。果然,分心害人啊!