那件事作文
生活中,有许多事情,但唯独那件事,我忘不了。
不知怎么的,最近班上流行的弹笔变成了扳手腕。一下课,便看能看见同学们在一张桌子上比赛扳手腕。
“哈哈,赢喽!”有个同学到处宣扬。“哎,怎么又输了。”有的同学边叹气边说道。“特大新闻,特大新闻,小瘦某某对战大胖子某某赢了……”还有的同学像是自己考了满分一样,大声宣传……
我感到奇怪,难道比赛扳手腕很好玩吗?没过多久,我也参加扳手腕了。扳手腕没有我想象的那么无聊,一下课,我便和几个同学扳了起来。只听口令一下,我便先占了上风,可那人一分钟也没有坚持下来,最后30秒,我把那人成功打败。接下来,我又进入了比赛,这个可不好对付,我硬生生地和他僵持了两分钟,都没有分出胜负,没想到,手一滑,输给了他。我没有停止比赛,我找了一个男生比赛,没过多久,我就赢了这场比赛,但在我手上留下了一道道伤痕。
扳手腕是我最喜欢玩的游戏,还有更多的比赛等着我呢。