幻想500字
有一个这样的女孩儿:她喜欢幻想,常常见她托着下巴呆呆地坐在一个地方,一双黑亮的眼睛时不时闪烁一下,显得格外灵动,嘴角总是挂着一丝笑意,想到妙处,不由得笑出声来。她总是这样,任凭自己的思绪去飞翔,就像自己插上了翅膀,翱翔在幻想的天空。现在,让我们一起悄悄走进她的世界里,看一看她在幻想些什么吧!
幻想之一:童话作家之梦。你看她,手捧着一本杨红樱的童话,不知不觉就进入了幻想的世界……“啊!又一个灵感来了……”笔走龙蛇间一段动人的故事就从她的笔尖流泻下来。“嗯,就是这样,幸福……无处不在……”她自言自语地说着,在写得满满的稿纸上画上一个圆圆的句号。
“美女作家又出新书啦!”“啊!大作家……给我签个名吧!”
你看,多热心的读者,我们的美女作家怎么能拒绝粉丝的要求呢?
幻想之二:时装模特之梦。她最喜欢夏天,尤其是洗完澡之后,这样的天气让她不用担心感冒,更不会听见妈妈的“狮子吼”。她可以披上一条最长最大的浴巾,打扮成古代的大家闺秀,抑或是一位前卫摩登的潮流美少女。这时候,她就常常幻想,也许是十年后吧,风姿秀逸的她穿着一身美丽时尚的衣服在T形台上款款走来,时不时摆出很酷的姿势,博得台下观众的阵阵掌声与喝彩。
幻想之三……幻想之四……幻想之……
她还有许许多多奇趣的幻想呢,等她有空了再慢慢讲给你听吧!什么?你问这个爱幻想的女孩儿是谁?呵呵,那就是我啦——刘思雨!我不仅仅爱幻想,也爱学习,相信通过我的努力,这些幻想总有一天会成现实。