幻想500字
我是一个爱幻想的小男孩,经常会有一些奇怪的想法,一会儿想着上天和小鸟一起飞,一会儿想着下海和鱼儿一起玩耍。
我看到世界上有海啸、龙卷风给人们带来了巨大的灾难,让许多孩子失去了爸爸妈妈,多可怜啊!这时候,我会想起如果我能像超人一样绕着地球倒转两圈,让时光往后倒退两天,再告诉人们,灾难即将出现,让人们想出一些很妙的办法,躲过灾难。
有时候,看到爸爸、妈妈、老师工作很忙,十分辛苦,有时候不免烦躁起来的时候,我就想起了培育一种转基因苹果——温柔苹果,就让老师吃一个,爸爸、妈妈也吃一个,他们就会变得很温柔。我要多培育一些,建一个大型的果园,不但培育苹果,凡是世界上有的水果,我都要培育出含有温柔基因的美味水果来。哈哈,这样,全世界都很美好啦!
看到有些人失眠,整夜睡不着觉,我还想发明一个睡眠控制仪,你可以自由在电子芯片上输入自己需要入睡的时间和醒来的时间,到时准时入睡、准时醒来。可是,如果有急事,有人喊你你也不醒怎么办呢?别担心,我还有这样的设计,如果声音二十五分贝以下,你可以继续甜甜地睡觉,声音大过三十分贝,你可以醒来,这样不就解决问题了?
我很喜欢看书,比如《西游记》啦、《哈利·波特》啦、《木偶奇遇记》啦、《魔豆传奇》啦、《机器猫叮当》啦,我真想跳进书里去和他们一起玩。于是,我就想发明一台名著游览仪,输入一些程序,把游览仪和自己感兴趣的故事书连接在一起启动起来,这样你就可以和好朋友一起尽情地游览、尽情地历险啦!比迪斯尼乐园还有趣,你想去吗?