今天是感恩节,感恩生命中所有的遇见!
每个人都不是一座孤岛,因为生命中遇见这样那样的人,生命才变得丰饶而多彩。
如果说生命是一棵树,从孱弱伶仃长得枝叶葳蕤,一定是有人给你施肥浇水,有人为你修枝剪叶,当然,也有人冷不丁地给你几斧子。然而,正是这些人成就了今天的你!不管现在的你精致美好,还是粗糙沧桑,但都是独一无二的自己。感恩岁月,感恩所有的遇见!
人的一生一定会遇到这些人:毫无条件爱着你包容你陪伴你的亲人,关键时拉你一下或指点迷津的贵人,无论你得意还是落魄都默默伴你一程的友人,在伤口上撒盐或背后狠踹一脚的小人。不管你生活得一帆风顺,还是坎坷曲折,但都是不可复制的经历。所有的经历都是财富,感恩所有的遇见!
亲人,妥放你的身心,让你沐风栉雨却心底驻春。
贵人,帮你把握机会,给你实现自我价值的舞台。
友人,给你心灵慰藉,给你度过寒冷冬天的暖意。
小人,让你头脑清醒,教你豁达淡然地看待万物。
最主要的还是你自己啊!生命最终变成什么模样,决定于自我雕琢。无数个平常日子的努力,慢慢雕琢出心中的那个自己。感恩流年,感恩自己!
其实,心怀感恩,每一个平常的日子都是节日!每一次日出日沉花开花落都是生命的馈赠,唯有珍惜!