你是我最感激的人作文500字
在我的生活中,永远都会帮我扛下所以东西的人,就只有我的爸爸了。
在我的印象中,爸爸很凶,感觉从来对我都是很严厉的表情,所以我和爸爸之间的关系不是很亲切,但我知道,爸爸只是表面上很凶而已,内心还是很温柔的,就比如说,我犯下的错事后他从来没有打过我。
在我三年级时,我非常喜欢足球这项运动,经常在爸爸的餐馆里踢。结果有一次,我一脚踢进了厨房,将锅打翻在地,差点儿锅中正在沸腾的水就烫到别人了,爸爸跑进去,将锅抬起来,然后走出来,我以为他会对我大发雷霆,但他看我委屈的样子,只是说了一句,下次注意不要再犯类似的错误了。
他一直以来都来承担我犯的错的责任,却从来没有对谁抱怨过,他在我心中就像顶梁柱一样伟大。
爸爸有时也会因为我的不注意而骂我。
有一次,因为我走的太仓促,走到门口爸爸对我说:“你归来,把早饭吃了再走。”“再吃我时间赶不上了。”“你不吃哪都不许去!”结果我只能坐在餐桌前吃完,心中不断抱怨着爸爸,但事后,我知道,他是为了我的身体能好一点,我一直很瘦,他也不能看着我这么瘦下去。
爸爸从来都是在帮助我,他关注着我的一切,考试失利能安慰我,受伤了能给我擦药,所以我一直都很感激我的爸爸,他不管从哪方面都是我学习的模范。
爸爸,有了你,我的生活就变得丰富多彩,感谢您!