我想握住你的手-写事的作文450字
“来啊!你过来啊!”“你敢打我吗……”忽然,上课铃响了……
事情是这样的:中午回家吃饭回来后,我来到学校后,我想和他开个玩笑,于是来了个”飞毛腿”,把他脚别住了,于是他摔了个仰面朝天。以为他会原谅我的,哪,他怒了,朝我冲来勾我的脚,我却一跃,没勾着。这时,上课铃响了。我们顺着人流走进教室,坐到自己位子上。他朝我白眼,我朝他白眼。这节是音乐课,我却一点内容没听进去,心里抱怨着他。我慢慢觉得自己先有错,是我找他麻烦,而引这场“大战”。所以我认为我的自己找他道歉才行。下课后,我奔向走廊,想开口时,他却瞪了我一眼,找其他同学玩去了。我喉咙好像被堵住了,不知如何是好。从那以后,我们不再交谈,连小组活动也不在一组。我不知他是否和我一样,在心底想念着对方,回忆从前,想和我和好。我想说声对不起,怕他又说我。
如果有机会,让我紧紧握住他的手,说声“对不起”。可是,什么都不可能了……这只是一幻想,不会实现。
他不理我了,我好像缺了什么。还有弥补的机会吗?你会回来吗?