我想握住你的手-写事的作文450字
亲爱的,摊开你的双手,容我在上面放入我的手,然后,轻轻握住……
——题记
我想握住你的手,不放开,就像所有母女那样,感受对方的温暖!
我想握住你的手,不放开,就像所有朋友那样,体会对方的心情!
我想握住你的手,不放开,就像所有情侣那样,直到地老天荒!
我想握住你的手……
1、母女
妈,好久没有握住你的手了,握住它,能够感受到我们之间浓浓的情意。您的手时而烫,时而凉,然而我们的心却是热的。都说十指连心,但我知道,我们,十指连着两颗心。真的,我想握住你的手!
2、朋友
朋友,我想握住你的手,拉着你一起疯一起闹,直到地球逆转。两只握紧的手,见证着我们深厚的友谊。纵使将来会分开,我愿意,我想,拉着你的手,永不放开。朋友,我想握住你的手,天地见证,我们是朋友!
3、情人
未来的你,我想握住你的手,带着你的承诺,紧紧跟随,直到死去。握住你的手,在波澜的心也会平静;握住你的手,在烦恼的事情也会变得开心;握住你的手,在危险的地方我也敢去;握住你的手,不想放开!
父亲、母亲、家人、朋友、情人,我想握住你们的手,永远都不放开。
后记:亲爱的,你的手上有胶么?为什么握上之后,再也不能放开?哦,我明白了,并不是你手上有胶,而是我已不愿放开!