我想握住你的手-写事的作文450字
想握住你的手,想把你留在身边,留在你眷恋的世界。
总是会想起关于你的事情。在我孤单的时候,你是唯一一个陪在我身边的朋友。我是个很脆弱的人,时不时会因为烦恼而落泪,你会用那双温润的手轻抚过我的脸颊,擦掉我的泪水。
同样的青春年华,我的同学们都在享受年轻的美好,你却被先天性的疾病所困扰着。你很坚强,总是说自己很正常、很好,但是我知道,并不是那样的。
起初你和我们一起感受着校园生活的点点滴滴,可是后来,你中途就离开了学校。那些日子里的记忆,一遍遍地回放着。你在医院铺着白色床单的病床上躺着,鼻子里插着氧气管,我站在床边,听着你微弱急促的呼吸,我知道你在用生命与病魔搏斗,可是我束手无策。
现在,我已学会了一个人坚强,只是偶尔还会因为想到你流下了思念的眼泪,沾湿睫毛。你在那远方的白色国度还好吗?
从同学和老师那里听到你离开的消息那一天,仿佛成为我的世界末日,因为我的世界如南极融化的冰山一般破裂崩塌了。终于还是没来得及握住你的手。
多么想再握一次你的手,不让老天把你从我身边夺走。如果有下辈子,希望你做一个最普通的健康快乐的同学。