发明汽车作文
每当看到马路上飞奔的汽车时,就会让我想起心中的那个想法:发明一种既方便,又环保、而且又节约的汽车。
这种新型汽车的优点是;“全车智能化”。人只要坐在车里就行了,汽车就会自动驾驶。原来是:汽车上都由电脑控制,只要说出你要去的地点,汽车就会自动到达你指定的地方。途中,如果遇到红灯,它就会自动停车,绿灯就会走。如遇堵车,车上装有的隐形螺旋浆就会自动转动,带动汽车飞过这场堵车。
这种汽车而且不是汽油传动。而是由水带动,什么污水,黑水,淡水,海水,江水,湖水,自来水,河水,废水等等,不管什么水,只要是水就行了。只要少许水就能开着车绕地球转一圈,汽车的材料是用废旧垃圾,废金属,废铁制成的……十分轻便。而车本身的重量非常轻,但它可以支撑一个地球的重量,可见它相当的安全。
汽车的车身都是由人们用过的废电池,垃圾,废手机和各种废电脑垃圾……制成的。别看它全身是用垃圾制造的,但它非常的坚硬。即便遇到车祸它也毫发未损,能确保乘客的安全。这种汽车在水里走,天上飞或在陆地上行驶没什么区别,都能够自行处理各种复杂情况,充分体现了智能化给人类带来的人性化享受。
这个想法看似简单,但需要付出更多的学习和智慧。为了早日实现这个梦想!我一定要刻苦学习。