晒晒我们班的牛人作文
“牛人”,嘿嘿,不瞒你说,我们班有个别号叫“牛人聚居地”。来,来,来,悄悄向你透漏一二。
NO.1才华横溢的“老班”
“胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华”这句话用来形容老班真是最合适不过了。她的课堂是如此的充满书香诗意,举手投足间自带让人折服的魅力。她的课堂,被同学们称之为精神上的享受。那里有万千诗人的侠肝义胆,有爱国学者的荡气回肠,四十五分钟的课堂,总是让人意犹未尽。作为班主任,她总能时不时的给我们几句热血沸腾的鼓励,让我们瞬间精神焕发,斗志昂扬。压力山大时你瞧她经典的那句“大家评评理,咱班某某又欺负我”,“我不,我偏不”,偶尔的卖萌与孩子气总是瞬间击中我们的笑点,立马精神起来。她只要出场绝对自带背景香气,那美好的形象、优雅的气质直让我们高呼“北方有佳人,绝世而独立!”
NO.2恩威并施的“老马”
说起数学老师,我们班的人都是谈虎色变。既佩服又害怕。他堪称我们班的“新晋网红”。谈起他,班中人无不兴致盎然。他丰富的“bodylanguage”,他的抑扬顿挫的语调,形象又有些滑稽的肢体语言使原本枯燥的课堂变得生动有趣。批评学生时,他也总不忘提上一句“我将来一定出一部书”。一旦说起这句话,我们班便哄堂大笑,让原本沉闷的课堂活跃起来,他那独特的普通话与方言的有机结合令人“啼笑皆非”,“距驴儿”(距离)、“乖乖呦”、“主贵”他经常说,“这题可是个美女啊”,这些对题目独特的赏析精神让我们自叹弗如,同学们更是将他平时说的话奉为“至理名言”,也是因此,我们班的数学成绩火速提高,真不愧“牛人”这一称号。
NO.3亲切漂亮的英语老师
第一天见到英语老师,我们都直呼幸福。有个美女老师坐镇,九(9)班真是颜值担当,接着,老师一口流利的英语、耐心的讲解、以及温婉如玉的好脾气,又深深地折服了我们。英语课上,是既放松又有趣的课堂,同学们踊跃发言、积极讨论,哈哈,我们的英语在美女老师的带领下,简直不用说,成绩飞速上升,不用再啰嗦,就一个字——牛。
NO.4“高高在上”的“老天爷”
有的同学可能会疑惑,以为我们封建迷信,那你就大错特错了。这个称号是我们物理老师的adj。,一个集智慧与御姐范于一身的老师,别名赵匡胤。一谈起她,九(9)班全体学生均无比钦佩。在物理老师IQ的衬托下,我们都成了老师口中的“庸人”。丰富的知识储备,无论什么时候都能扯到物理,仿佛生活中的一切就是物理的代名词。可是,要是你只认为她只是一个物理名师,你也就大错特错了。扯起历史,她能将整个汉史娓娓道来;谈起电影,还能聊起电影人物的名字和历史的关系,而我们也只能眼冒金星的听着,心中不住惊叹“老天爷”真是上知天文下知地理,扯到生活,就有物理啊!就冲“老天爷”这个称号,这个“牛”字就当之无愧啊!
九(9)班的各位老师,各有特色,各有千秋,像耐心细致的化学老师,像学识渊博的历史老师,像温柔美丽的政治老师,像高大威猛又不失亲切的体育老师……他们“牛气”各不相同,正是这一个个牛人,撑起了九(9)的辉煌,成就了九(9)星空的闪亮。