晒晒我们班的牛人作文
说起我们班的“牛人”,实在让人忍俊不禁。有上课大声说笑、龇牙咧嘴的小刚和小力;有上课打瞌睡,下课便生龙活虎的小郑;还有上课总是做小动作,总是给我们讲笑话的小陆……接下来,就我们隆重请出这些“牛人”吧!
“牛人”之一——小刚与小力
说起他俩,连老师都哭笑不得。记得在一次地理课上,老师在上面津津有味地讲课,而小刚和小力却在下面小声地说话。起先是小声说,后来变成了旁若无人地大笑。坐在小刚旁边的我实在忍无可忍,抬起手“啪”地一声打在了他的胳膊上,生气地对他说:“小声点儿,老师讲的话听都听不到了。”谁知小刚不但不领情,还白了我一眼,和小力去捣乱小组长小琳琳去了。不过这个勤奋的小姑娘可不是那么好欺负的,下课后,小琳琳便向老师报告了这件事。老师知道后,把他们俩请去了办公室,好一番苦口婆心地说教。但是,在上语文课的时候,他们又像往常一样开始有说有笑。唉,真是“好了伤疤忘了痛”!
“牛人”之二——小郑
每当看见他,我就想起了一个词:睡觉。有一次,我利用午休的时间收作业,收到了小郑他们组,其他人都交了,只有小郑还迟迟没教,我正要催他,可朝他那儿定睛一看:哇!好睡功!只见小郑左胳膊撑在桌子上,右手托住脑袋,嘴巴微微张着,双眼紧闭,早就和周公下棋去了,真是又可爱又好笑,我拍了一下他的桌子,喊了一声:“喂!瞌睡虫,还睡了,太阳都落山了。”而小郑呢,只见他揉了揉惺忪的眼睛,微微张开了嘴唇,从嗓子里“艰难”地哼出了几个字“哦,知道了”。然后,他又换了个姿势,我无语了,便回到了座位上。下课后我又去要他的作业,可他早没在座位上了,问了小静纯,才知道他一下课就“来无影去无踪”,唉!真是一个“上课无聊打瞌睡,下课精神没处寻”。
“牛人”之三——小陆
小陆同学,本班最能讲笑话者。上课不认真听讲,总爱搞小动作,一会儿拿起修正带在白纸上这儿画一道,那儿划一道,一会儿又撕一点胶带纸,粘粘这本书、贴贴那张纸。觉得无聊,便又自顾自地说起话来。说到可笑之处便肆无忌惮哈哈哈大笑,完全不把老师当一回事,自然少不了挨了老师的一顿批评。在晚自习时,老师让我们说出一些处在弱势群体的人,同学们有的说清洁工、有的说乞丐,我们说的起劲时,小陆突然来了一句“植物人”,全班同学先是一愣,之后便哈哈大笑来……。
怎么样,以上几位就是本班的“牛人”,你们说他们牛不?