我的乐园_描写房间的作文400字
我的家就是我的乐园,因为家是我成长的地方。
我的家并不是很大,一厅四房,没有华丽的装修,但是却无比温馨。在我的乐园里,有个非常可爱的妹妹,她每天都早早的起床去乐园等我,我一踏进毯子,她就扑向我,把我抱得紧紧的,用水灵灵的眼睛看着我,欣喜若狂的说:“哥哥,我们开始玩吧!”陪妹妹玩,让我感到非常地开心。
乐园里还有很多玩具---叠叠积木、飞行棋、乐高铁轨、手工剪纸等玩具和用品。平时,姐姐会参与我们的飞行棋游戏。当我出招时,一招就把妹妹的棋子给吃了,妹妹也没有服输,她总会把姐姐的棋子吃光光,姐姐二话不说装作很生气的样子,鼓着嘴巴撒娇道:“我不跟你们玩了。”逗得我们哈哈大笑,乐园里充满了我们的欢声笑语。
玩叠叠积木,除此之外,我们还会在乐园里玩叠积木。这个游戏也是个很考验人的耐心和分析能力。每次当妹妹抽积木时,很容易就把积木给弄塌,我会偷偷的帮她扶着上面要倒塌的积木,让她能感受成功的快乐。玩具毯子旁还有个图书角,里面放着我们爱看的书籍,每当我们玩累的时候,都会去图书角拿起书籍看起来,这样不但使我们安静下来,而且丰富了知识面。
这就是我的美好乐园---家,它带给我美好的回忆与快乐!