我的乐园_描写房间的作文400字
如果有人问我的乐园在哪?我会毫不犹豫的告诉你,乐园就是我的多功能小房间。
我的房间面积不大。窗户外面有一个小阳台,一张小床紧靠窗台边。床底下摆满了大大小小的箱子,里面都是我的“宝贝”——玩具、乐高,拼好的乐高模型,它们有序地摆在床头。床边是书柜,左图右史,整齐地排列着。
早晨起来,一束金色的阳光射进来,我在小床上沐浴着阳光,伸一个懒腰,好不惬意!打开窗户看到阳台上有一颗开满小白花的桔子树,一股清香扑面而来,顿时使人心旷神怡。我喜欢坐在书桌前面大声阅读,在书的海洋中,我学到了“不破楼兰终不还”的决心和毅力,学到了“一览众山小”的自信和乐观。
学习之余,我会把门锁的紧紧的,坐在地上,翻出我的乐高玩具,专心致志地拼起来,拼出了霸气十足的霸王龙,我好像和霸王龙一起回到远古时代;拼出了气势磅礴的飞机,载着我,飞向蓝天。晚上,我在小床上甜甜的进入了梦乡。
这就是我的乐园。我成长的乐园,知识的海洋,想象的家园,奋斗的天地!