因为有了期盼作文_初二作文
一只黑色毛茸茸的毛毛虫艰难地爬行着。
她爬进了城市,淘气的孩子们想杀了她。她挣扎着逃跑。晚上,街上到处都是霓虹灯,毛毛虫惊呆了。她完全陶醉在这一幕中。后来她累了,靠在路边的垃圾桶上睡着了。在她的梦里,她变成了耀眼的华
她爬进了森林,所有的动物看到她都躲开了。魔虎哥哥告诉她,她太丑了,还嘲笑她。赶紧回家。长得丑就别出来吓唬人。她听着,坚定的告诉虎哥:“我妈说我要变成一只美丽的蝴蝶!”说完,她离开了,留下空气让老虎感到无助,这个可怜可爱的小生物嘴上这么说,心里却无比难过!傍晚,森林里下起了大雨,毛毛虫迅速爬到了白兔小姐的家。白兔小姐吓了一跳。这家伙又丑又脏,身上盖的毛都塌了。眼前的事情只能用一个字来形容:心慌!白兔小姐犹豫了一下,然后开除了她,然后开始打扫屋子,念叨着:“恶心,恶心!”她很难过,无法在石头旁边崩溃,耳朵里全是雨水。这个孤独的雨天不得不
在这块石块边度过了,她振作精神,努力地往石块上靠,最后竟把自己蜷成球状,她望着雨滴,想象着自己变成蝴蝶的样子,脸上有了笑意……
她爬到河边,借着河水,她看见自己的模样,确实不好看,又丑又黑,河里的鱼儿在嬉戏时碰到了水里的她,纷纷散逃,水波一圈圈地泛开。她很难过,为什没有人愿意靠我近一点呢?伤心的眼泪顺着脸颊流到嘴里,咸咸的。她又想起了母亲的那句话:你一定能变成蝴蝶的!相信自己,你一定行的!这时,一只蝴蝶飞过,打破了她的沉思。她不禁感叹:哦,太美了!五彩缤纷的衣裳,轻盈的翅膀,美妙的舞姿!她不知不觉地追随着那只蝴蝶,跨过小河,爬上山坡,穿过森林,一直追到一个山谷里,她发觉自己在不断的变化,身体有了异样的感觉,好像轻盈了,难道梦想就要实现了吗?
一个风和日丽的上午,一只蝴蝶在山谷中飞舞,她那么美,谁也不会想到,这就是她!可她自己知道,她太高兴了,山涧映出来的她身披七色彩衣,有一对轻盈的翅膀,舞动着,好似一位婀娜的少女呀!她飞过森林,所有动物都赞叹她的美;她飞过城市,调皮的小男孩瞪大了眼;她尽情的舞动着,希望让所有人都看到她的美!
一切都是因为有了期盼,这个世界因期盼而更加美丽!