中考作文有一种甜
当往事浮现于脑海之中时,心中就变得五味杂陈,有苦有乐,有甜有咸。但是,却有那么一件事情,让我的心中充满了一种独特的甜。——题记
那一年,我九岁。每当写完了作业之后,就立马冲出家门,找到那些相伴多年的挚友,一起在操场上疯玩。
那天是星期六,我早早的写完了作业,拿上了我的轮滑鞋,想要让朋友们看一看我的轮滑技术。
到了操场,我的朋友们早已等候多时,我穿上了轮滑鞋。我早已把轮滑练到了老手的阶段,划起来也是熟练无比,他们自然是跑着也追不上我。
我们就这样,一直绕着小区跑着滑着,跑了将近四圈之后,天黑了下来,我们也该吃晚饭了,大家肚子也早就有了建议,开始“咕噜咕噜”地叫了。大家也就“各回各家,各找各妈了”。
我不想再把轮滑鞋脱下来了,就穿着它准备滑回家。
正滑到半路,一个小石子把我绊倒了,我“咚”的一声就倒在地上,疼痛难忍,眼泪流了出来。
这时,有几位路过的阿姨把我扶了起来,安抚我,让我感受到了他们的爱心。
到了现在,回想起这件事,心中还有一丝丝甜蜜。
有一种甜,叫爱心……