素描_700字_初一作文
蓝色的天空上方,是另一个世界,有宏伟纯净的汉白玉宫殿,宫殿上方笼罩着光环,总是有许多的天使飞来飞去,地下盛开着云雕的花,白天花是白的,傍晚花是红的,夜晚,花就泛着深蓝,把天城装扮的纯净神圣。
天使们在天城中闲来无事,要么在空中飞来飞去,要么在拨弄云花,要么就在宫殿里来回穿梭。
有一天,上帝对他们说:“我要出去一下,你们务必看守天城,不得有一点闪失。”天使们乖乖的点点头,看着上帝乘云远去的背影,心里暗自窃喜。
上第一走,天使们就无忧无虑的在天城闲逛,有的在宫殿里东摸摸西看看,忽然,一个长着天蓝色翅膀的天使叫了起来:“咦,这是什么?”天使们马上里三层外三层的围了过去。哇!是上帝的素描本。
在上帝的素描本里,有着千千万万的图画,他们有的俊美,有的丑陋,有将跨入另一个世界的泪痕,有哇哇啼哭新生命的笑容,天使们一边翻弄一遍讨论着什么,翻到最后一页的时候,天使们都惊叫起来,原来,上面画的人都是三角形的,头是三角,手是三角……身体的所有部位都是三角形的,滑稽搞笑,天使们好奇的看着素描本下角唯一页署着的字:人类建造地11年的人类相貌图。哦,原来这是很久以前上帝给人类画的相貌图啊。天使们恍然大悟。正当天使们互相议论的时候,汉白玉的大门发出钥匙转动的声音,上帝回来了!天使们措手不及的站在那里,上帝发现他们的罪行后愤怒不已,把两个天使点为两座汉白玉雕像在门口竖立着,其他天使的翅膀由圆形变为三角形,天使们十分害怕,再也没有动过上帝的东西,上帝火气消了之后,就把直楞楞的三角形变为了接近三角形的翅膀。
在蓝色的天空上方,在宏伟纯净的汉白玉宫殿,在宫殿上方笼罩着光环上,总是还有许多的天使飞来飞去,而天使们再也不敢不遵守上帝的话了,从此,天使成了纯洁的象征。