爱护眼睛的作文
昨天上午,爸爸带我到市医院检查眼睛。医生让我验过视力后,对我说:“小朋友,你的视力有点提高了,再用激光照射做一个疗程,效果会更好的。”我点了点头同意了。爸爸到充卡处交了300元后就带我到治疗室,医生一边给我治疗一边说:“小朋友,一定要爱护眼睛呀,以后不要长时间玩电脑、看动画片了!”我接着说:“是的,还有,看书、写字时坐姿一定要端正,千万不能趴在书本上,还要多做户外运动,要勤洗手,定时做眼保健操。”医生和爸爸都笑着点了点头。
同学们,大家一定要爱护眼睛。如果眼睛出了问题,你会感到十分痛苦的,你也会后悔为什么早些时候不注意保护眼睛呢!