我成功了小学生作文
成功,是人这一生所必须经历的事。人生的最终目的也是成功。成功有大成功,也有微不足道的小成功,但是他们都有同样的特点:成功的路途上必将经历失败,而通过成功,也会让人感悟到许多道理。
在我刚学会骑自行车的时候,爸爸对我说:“我们今天骑自行车去嘎洒怎么样?”我一听,顿时来劲了,“好啊!”其实,我早就想骑着自行车去远点的地方了。
我骑着自行车,在爸爸的护送下,畅通无阻地上了路。一路上有惊无险。
到了嘎洒,爸爸又突然变卦,“我们往嘎洒老路回去吧。”这可把我吓的不轻,但是,我只能无奈的上路了。
路上车来车往,只听见汽车的轰鸣声在耳边响起,感觉到汽车飞快掠过身旁的心惊胆战,时不时还有尖锐刺耳的鸣笛声划过。我感到有些害怕,自行车也摇摇晃晃起来,险些撞到路边的栏杆。
嘎洒老路上尘土飞扬。我感觉身后跟着漫天的尘土。货车很多,他们低沉又响亮的鸣笛声使我浑身发毛。
在一个转弯处,一辆大货车擦身而过,吓得我摔了一跤。而后,我因为脚受伤了,在一个沟旁又摔了一跤,另一只脚也受伤了。我艰难的骑回了家,满身是土。
虽然我的脚受伤了,虽然我满身是土、狼狈不堪,虽然我很害怕,但是我凭着毅力回到了家,这,就是成功。
我成功了!