四年级叙事作文:快乐六一
快乐的六一儿童节到来啦!中午,我兴高采烈的来到学校。
校园里已经人山人海,彩旗飘扬。舞台上写着几个鲜艳的大字;“跟上时代节拍,放飞梦想翅膀。”校园里到处洋溢着欢乐的节日的气氛。
同学们穿着校服,整齐的坐在舞台下,个个精神十足。
演出开始了,小演员们在舞台上表演者自己的才艺,一个比一个精彩,时时获得热烈的掌声,各个节目令人陶醉,小观众们在台下已经顾不得嘴里的零食,激烈地鼓着掌。
终于,轮到我们班的舞蹈《丑小鸭》了。班长张文欣演的是鸭妈妈,她在极力地保护着自己的“孩子”。孔越演的是丑小鸭,其他的鸭子很讨厌她,森林里的动物也不喜欢她,没有人和她做朋友。她孤单极了,伤心透了!在经历了千难万阻之后,终于变成了一只美丽的白天鹅。她们个个表演的惟妙惟肖,赢得了观众们的热烈的掌声。就连蜜蜂也被她们的舞蹈所吸引,好像在为她们呐喊助威!
接下来出场的是我们体育老师,他一个高空翻翻了出来。台下顿时呐喊声,喝彩声,掌声震耳欲聋!我和旁边几个同学不约而同地喊道:“帅呆了!”“帅爆了!”体育老师演的是《中国功夫》。“台上一分钟,台下十年功。”也不知体育老师流了多少汗水,付出了多少努力,才有了这样辉煌的成绩。
接着的节目更精彩。有乐器合奏,奏出了优美的旋律;有舞蹈表演,跳出了动人的舞姿;有大合唱,唱出了动听的歌儿……
六一这天虽然短暂,但却给我带来了快乐,幸福。这种快乐,幸福的味道让我意犹未尽,回味无穷!