开心的一节课作文350字
大家都知道,画有很多种,有中国画,有水彩画,还有铅笔画……可是,我今天又见到了一种神奇的画,这种画不用铅笔画,不用颜料涂,也不用纸就可以完成。你想知道这是什么画吗?请大家往下看。
今天上手工课,老师把我们每四个人分成一组,再把五颜六色的珠子放到像小花朵的盘子里,然后给我们每人发一张图片,我拿到的是灰姑娘,一看她黄色的头发,就知道它一定很美丽,再看那一粒粒五光十色的珠子,可真是调皮呀!有的跑到一边一个人玩去了,有的聚在一起玩游戏了,还有的离开了大部队跑到地上去了。今天我的任务就是让这些珠子各就各位,对号入座,回到属于它们自己的地盘上。虽然过程不是很顺利,但我知道坚持就是胜利,只有持之以恒才能成功,最终这幅画在我的不懈努力下完成了,我姑且就叫它手工画吧!
这节课我收获颇丰,不仅完成了手工画,还明白了一个道理,今天这节课真开心!