开心的一节课作文350字
哈哈,又到了回家的日子了。我今天格外高兴,因为我被老师表扬了。同学们可能会说,不就是被表扬吗,有什么值得高兴的?那你们就错了,作为飞翼班一级保护人物——活宝,我被表扬是很难得的。事情是这样的:上午跑完操后,主任在前面说:“最近感冒、咳嗽的越来越多了,大家注意多喝开水。
散操后,回到班,语文老师已经在讲台上了。随着一声声此起彼伏的报告,班里的同学陆续来齐。语文老师开口了:“这几天比较冷,还比较干燥,大家都多喝水,可以把暖瓶带到教室打些水,晚上回宿舍用。”老师刚说完,李紫阳就接话说:“没空啊,老师,老师听了这话便有点不开心了:”说,那中午放学不能打呀,怎么就没时间啊,中午时间那么长?把乒乓球的时间往外挤点不行吗?”
说完这些之后老师又开始留作业了。大家回家后把咱们写的枯叶为主题的文章改一下,打成电子稿发到我这里。接着老师又换了口气跟我说:“其实,老师这几天写了一篇文章,名字叫,《孩子,你认真的样子很帅》我当时在想,这个人会是谁呢,能被老师夸帅。老师告诉我们,这篇文章是写给咱班的张乐涛的。
我的天呐,老师终于说出我长的帅,这一事实了,好幸福啊!我心想,这节课真是开心啊!