开心的一节课作文350字
今天的教室可是和往常不太一样,特别热闹,因为老师带领我们玩了一个非常有趣的“画鼻子”游戏,热烈的气氛差点把屋顶掀翻了。
今天一大早,我背着小山似的的书包来到学校。望着熟悉的校门,我不禁叹了口气,唉!今天本是周六,还要补课!
我走进教室,发现同学们各个都愁眉苦脸的,莫不是也为了补课而烦恼?我慢吞吞地坐了下来,然后交了作业。过了十分钟,老师满脸笑容地走进教室,拍了一下讲桌,大声说:“大家开心点,这节课我们一起玩个‘画鼻子’的游戏吧,规则是这样的…。”
老师话音刚落,我自告奋勇地第一个上台。我蒙好眼睛后,像一只无头苍蝇似地乱撞。在黑暗中,虽然心里无底,我还是试探着向前走。突然,我摸到了一个平面,心想:“太棒了,肯定是目标。”我迫不及待地把鼻子画上,急忙摘下布一看,啊呀!我把鼻子画在嘴上了!全班同学看到我的佳作,都笑得前仰后合,本来非常沉寂的教室瞬间热闹了起来。
接着上来了三名同学,一个把鼻子画在眼睛上,一个画在了头发上,更好笑的是,另一个竟然画在了墙上。这一次同学笑得更夸张,有的拍桌子,有的捂肚子,还有的同学笑得直不起腰,瞬间我们的教室就像炸开了锅。
“停”!老师见状大喊一声,“看你们这么兴奋,那么下节课我们就以这个为素材,写一篇吧!”
“不是吧?”全班同学一齐喊道。