“王悦阳!把球给我!”我大声地叫着。我飞奔到王悦阳那里……那是一个晴朗的中午,施老师为了奖励我们公开课上得好,带领我们女生进行了一次激烈地手球比赛。比赛开始了,王悦阳像久经沙场,勇武干练的“老将”,姜慧辰拿着球,等待着王奕廷的传球,上半场,我们没有注意,让她们连进了2球。下半场我们不敢疏忽怠慢了,我们也连进了2球。下面是最后一局了,姜慧辰一个投球,呀!我们没有防好,输了。第二次,男生也参加了,和我们女生进行了PK。
先是男生发球,这个小小的红白相间的球像个顽皮的孩子,就是不肯进男生的球门,每次就差一点点就进了,而且偏偏进我们的球门。在无可奈何之下,我们只好由我、王悦阳、施老师在男生区,其他女生保护大门。我们累极了,可球一个也没有进,我忍不住,不停的抢球,抢到了就让施老师投,施老师为了帮助我们,就犯规,进了几球,在这紧急关头,施老师叫我们中场休息。
下半场,三个女生去了男生队伍,呵!她们三个让我们反败为胜。施老师让我们集合了。我们赢啦!要不是施老师叫集合,我们一定会打到六比零,让男生输的很惨!
下次,如果有这种激动人心的比赛的话,我还要参加!