开心的一节课作文350字
今天是活动课,同学们欣喜若狂,我们最喜欢的活动课终于来啦。
老师说:“今天的活动课我们玩一个吹气球的游戏。”接着老师为我们宣布了游戏规则:全班同学分成A、B两组,每组选一名代表,谁能在最短的时间内吹破气球,哪组就胜利。
A组选手沈英豪大摇大摆地走向讲台,他接过气球一只手将气球塞入口中,一只手放在身后,就开始吹气球了。他鼓起腮帮,就像嘴里装了两个乒乓球,气球越吹越大,从苹果般大小变成西瓜般,不一会儿,又变成了冬瓜那么大。沈英豪的脸通红通红的,应该使出了吃奶的力气。但这依然阴挡不了他对胜利的渴望,可气球质量也太好了吧,都吹这么大了还是不破。同学们有点着急了,一起大喊:“加油,加油!”就在这时,激动人心的时刻到了,只听“砰”的一声,气球破了。沈英豪最后的成绩是1分24秒,A组同学激动得跳了起来。
B组选手王晨胸有成竹地走向讲台,拿起球就吹,他一鼓作气向讲台讲走。一下就从苹果变成冬瓜。气球越吹越大,越吹越大,我有些害怕,眼睛闭上向后方移动,王晨就像一个定时炸弹,随时都有可能爆炸。“砰”的一声, 同学们都被这这突如其来的声音吓了一大跳。王晨成绩1分08秒,我们胜利了!我组同学激动地跳了起来。
B组胜利。“耶!”这真是让人开心的一节课!