周三的电子琴课,老师通知我们说:“周六的课改为课外课,早上九点在杨家河公园西门口集合。”我听完后满心期待。
周六早上,阳光明媚,我早早的来到了杨家河公园门口,门口的郁金香,已经开放了,在风中随风舞动,好像在欢迎我。不一会,其他同学也陆陆续续的来了,等大家都到齐后,老师便带领大家向杨家河里面走去。
我们来到杨家河公园里的一片草地,老师和几个家长,先把我们的电子琴安放好,然后我们集体合了影,最后是我们小朋友依次表演了各自曲目,我弹奏了茉莉花和南泥湾,第一次在户外弹琴,很是惬意。
大家都弹奏完,我们便进入了,让我感到最高兴的游戏环节。老师让我们几十个人手拉手围成一个大圆圈,老师会时不时的喊出一个数字,参与游戏的,朋友按照这个数字抱成一团。如果找不到合适的朋友的话,就会被淘汰。我有好几次差点被淘汰,最后总能化险为夷。最后一轮只剩下七个人了,其中三个是我的同班同学,还有一位同学的家长,老师喊了四,我们五个人,迅速的抱成一团,可是大家一看,多了一个人。于是我就被他们无情的抛弃了,因为其中两个同学是好朋友。
我们又进行了集体的拔河比赛,我们这一队的队友齐心协力,取得了最后的胜利。老师给我们发了份小礼物。
快乐的时光总是过的飞快,不知不觉游戏时间也结束了,大家只好恋恋不舍的离开了。